Close
16 мая 2022, Понедельник

Тибетские монахи рассказали, что ждет Россию в 2022 году

08.02.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: BLOKNOT.RU 6290

Тибетские монахи рассказали, что ждет Россию в 2022 годуФото из открытых источников

Год водяного тигра ожидается переменчивым и неоднозначным.

Тибетские монахи рассказали, что ждать в 2022 году. Они считают, что год водяного тигра будет сложным, неоднозначным и переменчивым. Об этом сообщил лама Буда Бадмаев, настоятель Санкт-Петербургского дацана «Гунзэчойнэй».

Настоятель буддистского храма в Санкт-Петербурге Буда Бадмаев предупредил, что весь следующий год надо сохранять бдительность и ну упускать из вида даже самые мельчайшие подробности. По словам монаха, темп жизни ускорится — люди будут более быстро реагировать на происходящие события, которые могут быть совсем незначительными.

«Он [год] будет сложным. И, как само хищное животное, переменчивым, неоднозначным. Этот зверь, как мы знаем, с виду спокойный, но всегда готов напасть», — рассказал Бадмаев.

Сейчас буддисты празднуют Сагаалган — начало нового года. Согласно их повериям, 15 праздничных дней определяют весь предстоящий год. В эти дни буддистские монахи пытаются предсказать события всего года, пишут РИА «Новости».

Фото из открытых источников

Согласно восточному календарю, 2022 год — год водяного тигра. Он сменил год металлического быка. Буда Бадмаев давал прогноз о событиях в 2021 году. «Год будет непростым, но легче, чем предыдущий. Произойдет то, что изменит порядок в мире. И люди будут жить в новой реальности», — говорил тогда он.

Лама считает, что его предсказание на 2021 год сбылось. «Из-за пандемии закрылись границы, коронавирус нанес серьезный удар не только по туристическому бизнесу — по всем сферам жизни. Государства и народы должны были адаптироваться к новым условиям», — отметил лама сейчас.

По его словам, в 2021 году люди научились жить по-новому. Они стали ценить то, что раньше в повседневной суете «совсем не замечали».

Ранее юный прорицатель из Индии Абигья Ананд рассказал, что ждать человечеству в 2022 году. Он рассказал, что уже весной люди вернутся к прежней жизни. Но, как предупреждает Абигья, мир буквально перевернется в марте-апреле 2022 года, потому что на человечество обрушится новая болезнь.

В предсказаниях известной провидицы XX века Матроны Московской говорится, что россиян ждет нелегкий 2022 год, но исход у кризиса будет удачный. По словам ясновидящей, в мире начнут происходить страшные события. Она считает, что виной всему станет жестокость, зависть, алчность и недостаток веры.

Недавно популярный астролог Дмитрий Зима по своим математическим исчислениям растолковал предсказания Нострадамуса и назвал страну, с которой России придется соперничать. Кроме того, Зима «расшифровал» у Нострадамуса наступление в России нового «Золотого века».

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь
Интересное в СМИ
Самое популярное