Close
28 января 2022, Пятница

Предсказания современных ясновидящих на 2022 год

07.01.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: KURER-SREDA.RU 2241

Предсказания современных ясновидящих на 2022 годФото из открытых источников

Ясновидящая Вера Лион и пророк Салман Салехигударза высказались о том, что ждет Россию и остальной мир в 2022 году.

Многие экстрасенсы, ясновидящие и пророки уже высказались о том, что ждет землян в 2022 году. Мы уже слышали о предсказаниях братьев Шепс, Ванги, а также Нострадамус. Стороной вопрос будущего земли не обошли и ясновидящая Вера Лион, а также иранский пророк Салман Салехигударза.

Предсказания Веры Лион на 2022 год

Фото из открытых источников

Предсказательница отметила, что Россию ждет множество важных событий. Некоторые из них будут по-настоящему тяжелыми для большинства россиян. Именно поэтому следует быть готовым к всевозможным ситуациям.

Особое внимание Вера Лион обратила на санкции со стороны Запада, а также на рост доллара. Это может сказаться как на экономике России, так и на экономике всего мира.

Кроме этого, ясновидящая высказалась о возможности России сделать высадку на Луне. По словам Лион, это поможет доказать, что прежде Луну никто не посещал, а высадка американцев была фальсификацией.

Что предвещает Салман Салехигударза

Фото из открытых источников

Иранский пророк отметил, что весь мир ждут тяжелые события — вплоть до военных действий. Однако Россию многие из этих невзгод обойдут стороной. Во-первых, страна все-таки справится и возьмет пандемию под контроль. Во-вторых, россияне смогут побороть экономический кризис и его последствия.

При этом следует понимать, что это не исключает возможности как роста, так и падения и государственной валюты, и политической ситуации в стране. Но, со слов пророка, Россия защищена высшей силой. Именно поэтому стоит ожидать небывалое развитие. Более того, Салман заверил, что Россия лишится бедности уже в ближайшие годы.

Напомним, что Нострадамус предсказал, что в 2022 году может произойти самая настоящая война. Иными словами, есть риск наступления Третьей мировой войны, которая приведет к множеству жертв.

‹ Назад
Вперед ›