Close
07 июля 2020, Вторник

Американка выиграла главный приз лотереи благодаря номерам, которые она увидела во сне

22.01.2020 Виктория Прайм 666

Американка выиграла главный приз лотереи благодаря номерам, которые она увидела во снеФото из открытых источников

То, что люди иногда видят номера своих будущих лотерейных выигрышей, достоверный факт, причем такое случается, пусть не так часто, но периодически. Очередное такое «чудо» произошло с американкой Роуз Джетер (Rose Jeter) – жительницей города Питерсберг штата Вирджиния. (esoreiter.ru)

Роуз увидела во сне цифры 7-12-14-21-27, заполнила ими новогодний билет Cash 5 «Лотереи Вирджинии» и… выиграла 100 тысяч долларов. Как призналась сама женщина, тот вещий сон ей приснился уже сравнительно давно, но сначала она не поверила во все это и даже постаралась забыть цифры. А они почему-то никак не шли из головы. И вот в предновогодние дни она покупает, наконец, билет в автомате, заполняет его «навязчивыми» цифрами и – облегченно вздыхает.

Женщине казалось, что от нее требуется только вот так освободиться от того сна и благополучно забыть его. Ан, нет, вскоре она узнает о солидном выигрыше. Вот и не верь тут вещим снам…

Напомним, что в 2014 году нечто подобное произошло с официантом одного из ресторанов Великобритании, который так же увидел счастливое число во сне. Он поделился этой странной «шуткой подсознания» с хозяином питейного заведения, и мужчины решили «на удачу» купить и заполнить один на двоих лотерейный билет приснившимися цифрами. И на эти цифры тоже выпал большой выигрыш. К сожалению, владелец ресторана присвоил дармовые деньги себе.
В мае прошлого года чуть более 100 тысяч долларов выиграла женщина из города Балтимор штата Мэриленд, которой во сне счастливые цифры показал «странный человек», после чего американка, используя их, на протяжении двадцати с лишним лет играла в лотерею, но ничего не выигрывала. И вдруг…

Фото из открытых источников

Как утверждают журналисты, часто берущие интервью у лотерейных счастливчиков, люди нередко видят во сне выигрышную комбинацию цифр. Но одни считают это глупостью и тут же забывают, другие, наоборот, всеми силами хотят прикоснуться к тайне вещего сна и иногда достигают ее (то есть специально ищут во сне нужные цифры, на этот случай даже существуют специальные методики), но… в реальности у них ничего не получается. Как видим, настойчивая американка из Балтимора все-таки добивается своего, а вот сегодняшней нашей героине кто-то свыше не только подарил счастливые цифры во сне, но и не позволял долгое время их забыть…

Как все это объяснить? Работой подсознания, говорят психологи. Но тогда, получается, что наше подсознание может проникать в будущее, и каждый человек – ясновидящий. Это, во-первых, а во-вторых, выходит, что будущее уже где-то существует, и в него можно заглянуть. Значит, утверждения ученых, что предвидения – это все пустое, не совсем верно. Или совсем неверно. Как вы думаете, где тут истина?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Новости партнеров
Самое популярное
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
06.07.2020 124

Сообщается, 34-летняя мама два года назад установила противозачаточное устройство, которое, непонятно..

Эксперты назвали самые опасные позы для сна
На фото дочери Майкла Джексона обнаружили призрак ее отца
Полный парад планет начинается 5 июля 2020 года, продлится до августа
Некогда похищенные документы Николы Теслы будут обнародованы
Исследователи смогли расшифровать предсказания «Книги вечности»
В Австралии хозяева случайно постирали кота в машинке
Немного позитива

Колобка не видел?
Колобка не видел?