Close
24 февраля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Технологическая ошибка создала три образа актрисы на одном снимке

05.12.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1964

Британская актриса Тесса Коутс стала случайным участником удивительного фотографического эксперимента. На фотографии, сделанной на iPhone, Тесса появилась в трех разных позах перед двумя зеркалами, создавая иллюзию трех разных версий себя. Об этом пишет appleinsider.com.

Технологическая ошибка создала три образа актрисы на одном снимкеФото из открытых источников

Технологическая аномалия произошла в результате сбоя в работе смартфона. Вместо того чтобы правильно интерпретировать отражение в зеркале, камера обработала каждую позу Тессы как отдельную. Поскольку присутствовало зеркало, алгоритм определил, что разные моменты, показанные в каждом зеркале, были лучшими для этого отражения. Таким образом, были получены три уникальные версии актрисы в единственной фотографии.

В момент съемки Тесса Коутс примеряла свадебные платья. В одном зеркале ее изображение с опущенными руками, в другом - с руками, соединенными на талии, а реальное изображение - актриса стоит опустив левую руку вдоль туловища. Этот  момент оказался очень увлекательным и немного мистическим, особенно с учетом того, что Коутс двигалась во время съемки.

Эксперты утверждают, что подобные ошибки могут происходить на различных смартфонах из-за ограничений алгоритмов компьютерной фотографии, связанных с работой зеркал. Подобные явления становятся популярными среди молодежи, которая использует подобные технологические «хитрости» для создания забавных и оригинальных снимков для социальных сетей.

Метки:
Зеркала