Close
24 февраля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Официальные лица США встретились с двумя инопланетянами на месте крушения НЛО, утверждается в отчете

07.12.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 4915

После долгих лет слухов и спекуляций, связанных с инцидентом в Розуэлле, наконец-то всплыли документы, подтверждающие реальность произошедших в прошлом событий.

Официальные лица США встретились с двумя инопланетянами на месте крушения НЛО, утверждается в отчетеФото из открытых источников

Утечка документов, появившаяся в сети, кажется подтверждает не только события в Розуэлле, но и активное взаимодействие американских чиновников с инопланетянами на протяжении нескольких десятилетий. Об этом пишет Daily Star.

На первых страницах документов упоминаются два проекта - Project Aquarius и Project Sigma, которые ранее были подтверждены правительством США. В одном из документов отмечается, что 7 июля 1947 года (события в Розуэлле) стало началом «секретной операции по извлечению обломков объекта для научного изучения».

Фото из открытых источников / reaganlibrary.gov

Однако настоящим сюрпризом стало утверждение в документах о встрече с инопланетянами 25 апреля 1964 года в пустыне Нью-Мексико. Исследование под названием Project Sigma раскрывает, что офицер разведки ВВС США провел встречу с двумя инопланетянами, продолжительностью около трех часов. В ходе встречи стороны обменялись основной информацией, а проект продолжается на военной базе ВВС в Нью-Мексико.

Официальные лица США всегда отрицали подобные встречи, но документы утверждают обратное. В рамках Project Sigma описывается не только встреча, но и обмен информацией между офицером ВВС и инопланетянами.

Фото из открытых источников / reaganlibrary.gov

Документы также раскрывают другие проекты, включая Snowbird, который подтверждает миссию по «испытательному полету восстановленного инопланетного самолета». Примечание внизу страницы документа говорит, что вероятность подлинности рассекреченной версии составляет «90%».

Несмотря на ранее заявление ФБР о подделках подобных документов, последние утечки информации пока не получили комментариев от официальных источников. Вопросы о том, что происходило в Розуэлле и других загадочных событиях, пока остаются без ответов.

Метки:
США