Close
28 января 2022, Пятница

Как инопланетяне путешествуют во Вселенной, рассказал российский уфолог

15.12.2021 Андрей Ветров 3729

Как инопланетяне путешествуют во Вселенной, рассказал российский уфологФото из открытых источников

Внеземные цивилизации, которые не имеют в своем распоряжении технологии перемещения во Вселенной с применением электромагнитных полей, не смогут прилететь в Солнечную систему. Своим мнением в беседе с ФАН поделился директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров.

В интернете часто публикуются видеоматериалы, на которых флотилии внеземных кораблей неожиданно появляются возле нашей планеты. Недавно американский ученый Фредерик Портигал заявил, что ему удалось запечатлеть момент, когда инопланетные корабли выгружают привезенный с собой более мелкие космические корабли.

Фото из открытых источников

Учёный утверждает, что получил снимки огромных НЛО при помощи телескопа гиперспектральной визуализации (фото выше). По словам Фредерика, видеозапись с его телескопа была опубликована на платформе, использующей технологию блокчейн для предотвращения манипуляций с доказательствами.

Уваров считает, что это либо фейк, либо результат разыгравшейся фантазии человека.

«Их цель я не собираюсь комментировать, нет никакого смысла. Как сказал классик, каждый сходит с ума по-своему», — сказал эксперт.

А что касается доставки партии кораблей, доставляемых в Солнечную систему, то это выглядит очень нерациональным, так как космос – живое пространство, где возможно всякое. Вряд ли кто рискнет складировать свой арсенал в далекой неизвестной звездной системе.

Если предположить, что во Вселенной есть разумные высокоразвитые цивилизации, то они наверняка бы уже нашли способ путешествовать между звездами или галактиками. Уваров поделился своим мнением, относительно того, как эти цивилизации могли бы путешествовать в космосе.

По мнению эксперта, инопланетяне перемещаются на кораблях, которые мы часто встречаем в небе, называя НЛО. Для передвижения в пространстве эти аппараты используют мощное электромагнитное поле. При помощи поля инопланетяне создают в пространстве проход («червоточину»), сквозь которое делается перемещение. Причем они для этого даже не движутся вперед. Если инопланетная цивилизация не обладает подобными технологиями, то она никогда не сможет путешествовать между звездными системами, считает Уваров.

Ранее Валерий Уваров в беседе с ФАН высказал предположение, что в пирамиде Хеопса спрятан внеземной артефакт, о котором Египетское министерство по делам древностей и спецслужбы США не позволят узнать правду. Эксперт также раскрыл принцип работы этой загадочной древней установки, которая создавала специфический энергетический поток из ядра Земли.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Телескоп
Самое популярное