Close
20 сентября 2020, Воскресенье

Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетянином

25.12.2017 Виктория Прайм 6431

Уфологи полагают, что Иисус Христос был инопланетяниномФото из открытых источников

Если официальная наука отрицает Бога в принципе, да и к инопланетянам относится постольку-поскольку, то для уфологов, позиционирующих себя тоже в качестве ученых, НЛО и пришельцы – это основной объект изучения, при этом вера во Всевышнего в этом случае весьма относительная. Например, некоторые уфологи даже пытаются сделать веру в пришельцев своеобразной религией, откуда, видимо, появилось и предположение, что Иисус Христос был инопланетянином. (esoreiter.ru)

Косвенные доказательства того, что Иисус – инопланетянин

По мнению данных уфологов-конспирологов, все чудеса Христа, сопровождающие его по жизни, легко объяснимы неземным его происхождением, начиная от Вифлеемской звезды, которая на самом деле могла быть инопланетным кораблем, и кончая своеобразным уходом через демонстрацию распятия на кресте. Кстати, и все прочие чудеса, которые творил Иисус, например, воскрешал мертвых, излечивал тяжелобольных, превращал воду в вино и многое другое, вполне мог делать представитель неземной высокоразвитой расы. И даже второе пришествие Мессии с целью установить на Земле царство Божье, не что иное, как запланированная высокоразвитыми инопланетянами вторая волна «колонизации», которая, судя по всему, должна произойти тогда, когда земляне достигнут определенного уровня морального и духовного развития. Пока, видимо, мы еще не удостоились этой чести…

Фото из открытых источников

В пользу этой теории говорит еще и то, что об истинном происхождении Сына Божьего знали многие древние ученые, о чем церковь просто умалчивает, а достоверных источников этого знания давно нет: они или уничтожены, или надежно спрятаны в хранилищах тайной библиотеки Ватикана.

Данную теорию уфологов подтверждает и тот факт, что кроме светлой (Божественной) цивилизации, на Земле присутствуют темные пришельцы (представители Дьявола), скажем, рептилоиды и серые. Ведь фактически все известные религии так или иначе отражают борьбу светлых и темных инопланетян за Землю. Вполне возможно, что Иисуса Христа уничтожили как раз рептилоиды через своих верных послушников фарисеев.

Как же в этом случае быть с происхождением Вселенной?

Если даже предположить, что рассматриваемая в этой статье теория верна, поскольку она подтверждается еще и старинными картинами и иконами, на которых были изображены «летающие тарелки» и прочие атрибуты инопланетян, то остается открытым главный вопрос, который по-разному решает наука и религия – кто же создал Вселенную? Предположить, что инопланетяне, не получается, поскольку тогда возникает другой естественный вопрос – а кто создал их самих? С Всевышним это как-то более или менее понятно, хотя еще древние мудрецы предупреждали, что человек не может постигнуть Бога, он слишком примитивен для этого.

Фото из открытых источников

Но ведь и поверить в какой-то Большой взрыв, породивший Вселенную, как утверждают ученые, тоже нелегко: а откуда он-то взялся, как и все остальное? Получается, нам не дано постигнуть, ни то, ни другое. А можем ли мы постигнуть хотя бы инопланетян? Не тех, конечно, коих мы сами придумали и потом изобразили в книжках, кино, а истинных представителей высших неземных рас, которые, как тот же Иисус Христос, могут творить чудеса, заставляющие нас падать перед ними ниц…

Уфологам теперь осталось лишь определить, к какой инопланетной цивилизации относился Иисус Христос, хотя сделать это сегодня не так-то легко, если учесть, что все древние знания или утеряны, или надежно сокрыты, а сами инопланетяне не спешат принимать нас в свои объятия.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30