Close
28 ноября 2023, Вторник

В Японии придумали, как при помощи комиксов Манга заставить школьников допивать молоко

12.10.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1427

Японский производитель молока и молочных продуктов компания Seki Milk нашел необычный способ побудить школьников допивать молоко за обедом - украсив бутылки комиксами в стиле манга.

В Японии придумали, как при помощи комиксов Манга заставить школьников допивать молокоФото из открытых источников

Секи Милк, основанная в префектуре Гифу, поставляет свою продукцию в местные школы, но в последние годы столкнулась с сокращением потребления молока. Их собственные исследования показали, что около 65% школьников не допивают свои порции молока, что приводит к ненужным отходам и ущербу для здоровья детей, так как молоко - важный источник кальция и питательных веществ.

Чтобы решить эту проблему, Seki Milk вдохновилась культурой манги - японской версией комиксов, которая популярна среди разных возрастных групп. Компания заключила партнерство со студией манги, чтобы создать уникальную мангу, которую можно увидеть только после того, как выпьешь молоко из бутылки.

Seki Milk объединилась с рекламным агентством VOJ для создания увлекательной серии манги. Они напечатали мангу на бутылках белой краской, что делает ее видимой только после того, как молоко начинает выливаться. Этот инновационный подход делает процесс потребления молока более увлекательным для школьников.

Хотя технически ученики могут не употреблять молоко, чтобы прочитать мангу (они могут просто вылить молоко), Seki Milk заслуживает похвалы за смелую идею, которая может помочь бороться с проблемой недопитого молока в школах и сделать это веселым и увлекательным способом.

‹ Назад
Вперед ›
Самое читаемое