Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

«Калашников» представил ружье MP-155 Ultima со встроенным компьютером

17.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1858

Культовый российский концерн «Калашников» представил ружье MP-155 Ultima, работающее на базе операционной системы Android и оснащенное встроенным стрелковым компьютером.

«Калашников» представил ружье MP-155 Ultima со встроенным компьютеромФото из открытых источников

MP-155 Ultima приковывает внимание своим впечатляющим дизайном. Это не просто ружье, это произведение искусства, которое спроектировано с учетом мельчайших деталей. Однако под его обтекаемой формой скрываются невероятные возможности.

Основным отличием MP-155 Ultima является встроенный стрелковый компьютер, который обеспечивает контроль за стрельбой. Теперь есть возможность следить за количеством выстрелов, использовать встроенный таймер и секундомер, а также ориентироваться при помощи встроенного компаса. Возможность записи статистики позволит стрелкам анализировать свои результаты и постоянно совершенствоваться.

Оснащенное магазином на 7 патронов, а также планками Пикатинни и слотами M-LOK для крепления аксессуаров, MP-155 Ultima дает вам свободу настройки под ваши нужды. Вы можете прикрепить фонари, коллиматоры или лазерные целеуказатели, делая его идеальным выбором для различных видов стрельбы.

Важно отметить, что ружье успешно прошло все необходимые испытания и получило сертификат для продажи на территории России. Производство этого оружия началось на Ижевском механическом заводе еще в 2012 году.

Но это еще не все. MP-155 Ultima легко интегрируется со смартфоном через Bluetooth и Wi-Fi. Это означает, что теперь вы можете получать дополнительные данные и настройки, делая стрельбу еще более точной и эффективной. 

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Интересное в СМИ
Самое популярное