Close
26 сентября 2022, Понедельник

Китаец способен уравновешивать различные объекты

02.09.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1460

Ван Екун, вероятно, исключительно терпеливый человек, так как часами пытается сбалансировать разнообразные объекты. Складывается ощущение, будто их удерживает какая-то неведомая сила.

Китаец способен уравновешивать различные объектыФото из открытых источников

Электрик по образованию, Ван Екун часами напролет пытается уравновесить различные объекты, размещая их друг на друге. От старинных швейных машинок до больших газовых баллонов, ненадежно балансирующих на тонких металлических гаечных ключах. И кажется, что нет ничего, что Ван Екун не мог бы использовать для своих впечатляющих трюков.

Екун начал создавать балансирующие конструкции в 2017 году и только три года спустя начал делиться своими достижениями в социальных сетях. С тех пор он занимается этим, и теперь только на Tik Tok у него несколько миллионов подписчиков.

Ван Екун, живущий в провинции Шаньдун на востоке Китая, стал звездой в своей стране благодаря своим увлекательным видеороликам. Во время своих попыток балансировки он часто разбивал десятки бутылок, а в других случаях разрушал произведения искусства за несколько часов до завершения.

В конце концов, Ван всегда достигал своей цели. Его самоотверженность и преданность делу привлекали людей к его искусству.

«Балансирование жизни - это искусство, иногда серьезное, а иногда забавное», - сказал однажды Ван.

Помимо неодушевленных предметов, таких как велосипед, поддерживаемый тремя стеклянными бутылками, Ван Екун также специализируется на динамических инсталляциях. Например, в них участвовали люди, сидящие на, казалось бы, падающих стульях.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Удивительные способности человека
Самое популярное