Close
06 апреля 2020, Понедельник

Еще одно объяснение того, что собой представляют круги на полях

19.09.2018 Виктория Прайм 2277

Еще одно объяснение того, что собой представляют круги на поляхФото из открытых источников

Загадочные круги на полях давно привлекают внимание исследователи всех мастей и уровней. Но если ортодоксальные ученые пытаются все это свети к шутке мистификаторов (и даже сами придумывают таковых), то независимые искатели истины совсем иного мнения об этих «художествах». (esoreiter.ru)

Мы уже писали о том, что Сергей Николаевич Лазарев, писатель-экстрасенс, исследователь божественной сущности человека и его кармических привязок в этом мире, считает, что круги на полях – это послания нам из других миров. Послания в виде символов, поскольку высшие сущности, с одной стороны, не могут общаться с нами на нашем земном языке (на любом), а с другой – не имеют на это право, хотя и всячески пытаются помочь нам, достучаться до нашей «непробиваемой глупости».

Сегодня мы вам расскажем о трактовке кругов на полях известного российском исследователя внеземных цивилизаций (более подробно смотрите об этом видео ниже) Павле Хайлове, который занимается этим интересным дело уже более двадцати лет.

Фото из открытых источников

Сразу оговоримся, что мы выбрали лишь два фрагмента из его объяснений многих кругов на полях, поскольку суть этих трактовок одна и та же – это символические послания нам от высших цивилизаций. Другое дело, что символы можно трактовать как угодно, однако те, кто их посылает, видимо, рассчитывают, что, с одной стороны, в нашем мире обязательно найдутся Павлы Хайловы и им подобные, а с другой – сами круги несут не только информацию, как писал Сергей Лазарев, но и энергетику, гармонизирующую наше общество.

Итак, на первом рисунке, который появился в 1991 году (Великобритания, район Иклтон) Павел усмотрел следующее:

Вся наша Вселенная подчинена Божественной Любви, которая на рисунке обозначена сердцем. Вокруг этой Любви группируются (притягиваются ею) многочисленные миры, которые образуют братство уже просветленных цивилизаций (кружочки различной величины). Земля, как видно из схемы, обозначена в виде маленького кружочка, который оторван от этого братства, а значит находится в отдалении от Божественной Любви. Однако два круга (две цивилизации уже вполне просветленных существ) стремятся к Земле, протягивают ей руку помощи.

Фото из открытых источников

Второй рисунок, который появился в том же 1991 году в том же районе Англии демонстрирует гуманоида в надменной позе – это как раз человек, поясняет Павел Хайлов. Из его головы выходят 3 луча. Один из них искривлен, два подобных валяются в ногах. Это означает, что большая часть биоэнергии человека нарушена, а потому земляне пребывают в бездуховности. Однако 2 прямых луча, выходящих из головы гуманоида, оставляют надежду, что все можно еще исправить, остановить деградацию человечества…

Фото из открытых источников

Более подробные сведения обо всем этом можно найти в Интернете, обратившись к работам Павла Хайлова. Мы лишь даем краткую информацию, поясняющую, что же собой представляют загадочные круги на полях, Кстати, сам Павел уверен, что просветленные миры обращаются к таким посланиям-символам не случайно, поскольку рисунки на полях работают на подсознание человека, в то время как сознание землян пока «спит» и не способно воспринимать подобную информацию. По этой причине даже не обязательна расшифровка этих символов: они донесут нужную информацию до глубинных основ человека и без этой «заумности». Просто интересуйтесь кругами на полях, чаще рассматривайте рисунки и сливайтесь с ними разумом и чувствами – и будет вам счастье. Ну, или как-то приблизительно так…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
В Турции обнаружили таинственный «портал в параллельный мир»
06.04.2020 330

Пользователь Facebook по имени Nathaniel Rosales поделился с пользователями соцсети своей находкой, которую..