Close
18 июля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

После потери своего паспорта россиянка обнаружила, что она замужем за египтянином

02.07.2024 Разместил: Редакция 1252

24-летняя жительница Санкт-Петербурга была в шоке, когда узнала, что она является законной женой гражданина Египта - мужчины, которого она никогда не встречала. Об этом сообщает АиФ.

После потери своего паспорта россиянка обнаружила, что она замужем за египтяниномФото из открытых источников

Все началось летом 2021 года, когда женщина потеряла свой паспорт. Несмотря на заявление о пропаже, она не стала заниматься восстановлением документа, так как не планировала путешествия за границу. Однако, когда в этом году она обратилась за свидетельством о рождении для своего ребенка, ей сообщили, что для завершения процедуры необходимо присутствие ее супруга, Мустафы.

Согласно российским регистрационным данным, брак был зарегистрирован в январе 2022 года, но женщина утверждает, что никогда не видела Мустафу и тем более не выходила за него замуж. Предполагается, что Мустафа мог найти или приобрести паспорт на черном рынке и использовать его для получения разрешения на временное проживание в России.

После рассмотрения дела российский суд принял во внимание, что женщина действительно сообщила о потере паспорта и аннулировал брак.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Россия