Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

«Симпсоны» предсказали войну в Косово осенью 2023 года?

17.07.2023 Разместил: Редакция 7310

В последние десятилетия мультсериал «Симпсоны» завоевал популярность и признание во всем мире. Однако, несмотря на свою комическую природу, он поражает своей способностью предсказывать будущие события. Сегодня мы расскажем вам о последнем удивительном пророчестве из этого культового анимационного шедевра.

«Симпсоны» предсказали войну в Косово осенью 2023 года?Фото из открытых источников / © Кадр из «Симпсонов»

Американская журналистка Натали Моррис стала главной героиней новостной программы Redacted News, где она обратила внимание на захватывающее предсказание из мультсериала «Симпсоны». В одной из серий, выпущенной в 2005 году и называющейся «Дом вдали от Гомера», зрители замечают мимолетное прохождение главных персонажей мимо плаката с надписью «Косово. Осень».

Фото из открытых источников / © Кадр из «Симпсонов»

Интересно, что на кадрах также запечатлены влюбленная пара, целующаяся за колючей проволокой. Такое сочетание символически намекает на напряженные отношения и конфликт между народами. Кажется, сценаристы «Симпсонов» подготовили зрителей к чему-то большему.

Поразительным является то, что сценарий из 2005 года соответствует реальности осени 2023 года. Моррис не могла не поделиться своим открытием с аудиторией, заявив: «Косово. Вы видели этот мем из «Симпсонов», предсказывающий войну между Косово и Сербией осенью 2023 года? Выглядит зловеще».

Помимо этого, журналистка также обратила внимание на другой плакат, на котором уже рекламировали фильм «Оппенгеймер». Интересно отметить, что недавно в кинотеатрах действительно появился фильм с таким же названием. Неужели «Симпсоны» имеют доступ к информации о будущих кинопремьерах?

Не стоит забывать, что пророчества из «Симпсонов» уже неоднократно оказывались верными. Моррис напомнила зрителям о случае с батискафом, затонувшим по пути к «Титанику», который также был предсказан в одной из серий мультфильма. Это подтверждает, что сценаристы «Симпсонов» обладают каким-то удивительным чутьем, позволяющим им заглядывать в будущее.

Теперь вопрос, который волнует всех: стоит ли нам воспринимать это предсказание всерьез? Может быть, это всего лишь совпадение или мастерство шутников-сценаристов? Пока мы оставим этот вопрос без ответа, однако «Симпсоны» продолжают удивлять нас своей необычной способностью предугадывать события, и каждый новый случай вызывает все больше вопросов, чем ответов.

Ранее Симпсоны предсказали, что в 2028 году дочь экс-президента США Дональда Трампа Иванка станет президентом США.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Война США