Close
18 июня 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

«Гоблины» против полиции: странная история в Зимбабве

10.06.2024 Разместил: Редакция 657

В небольшом городке Булилимо, в южной части Зимбабве, местная полиция столкнулась с необычным и загадочным явлением, которое заставило их бежать. Полицейская база Гвамбе, построенная для обеспечения безопасности и порядка, внезапно опустела, и причиной тому стали предполагаемые «женщины-гоблины», преследующие офицеров в темноте ночи. Об этом сообщает cite.org.zw.

«Гоблины» против полиции: странная история в ЗимбабвеФото из открытых источников

По словам члена местного совета Мабеда Нгулани, офицеры, которые первоначально патрулировали улицы парами, вскоре обнаружили, что не могут оставаться на базе из-за странных и пугающих событий. Они сообщали о том, что невидимые силы оскверняли их тела, двери мистическим образом открывались сами по себе, а неопознанные существа шумели на крыше, делая невозможным спокойный сон.

Эти события настолько их встревожили, что была организована встреча между полицейскими и деревенскими старостами, чтобы обсудить происходящее. В итоге, полиция из Пламтри приняла решение отозвать офицеров из Гвамбе, заявив, что не может подвергать их дальнейшей опасности.

В заключении отчета упоминается, что офицеры испытывали трудности с поиском альтернативного жилья, но были решительно настроены избежать повторных нападений. Но что же на самом деле происходило в Гвамбе? Были ли это действительно гоблины, о которых говорят местные легенды, или же это были просто преступники, действия которых были интерпретированы как сверхъестественные?

Возможно, мы никогда не узнаем всей правды о том, что произошло в те ночи. Но одно можно сказать наверняка: история Гвамбе останется одной из самых странных и неразгаданных загадок в истории Зимбабве.

Далее ›
Мифические и загадочные существа
Интересное в СМИ
Самое популярное
27.05.2024 2317
Бывший пастор изменил свои взгляды на «жизнь после смерти»
Загадочное существо заметили в реке Гудзон
«Эффект правды»: как наш мозг нас обманывает