Close
01 апреля 2020, Среда

В Таганроге нашли повешенную чупакабру

29.06.2017 Виктория Прайм 2371

В Таганроге нашли повешенную чупакабруФото из открытых источников

Поразительной находкой обернулась для нескольких жителей Таганрога недавняя поездка на отдых. Молодые люди решили провести прошедшее воскресенье вдали от города и отправились утром на природу в Неклиновский район. Путешественники сделали привал возле лесополосы между селами Носово и Ивановка. Расположившись на поляне, таганрожцы пошли в лесополосу за дровами. Там им открылось неприятное и даже пугающее зрелище. (esoreiter.ru)

На одном из хвойных деревьев оказалась мумия непонятного животного небольших размеров. Иссохший труп был повешен на ветку петлей из толстой проволоки, в которую была вдета голова неизвестной твари. Судя по всему, это существо было кем-то удушено здесь. Однако что это за создание и кто убил его?

На ум сразу приходят истории о кошках и собаках, вешаемых юными сатанистами, однако этот зверь ни на кошку, ни на собаку не похож. У него безухая клыкастая морда, очень длинные лапы и пальцы, а также чрезмерно продолговатая шея.

Отойдя от шока из-за увиденного, авторы находки стали соображать, как поступить с ней. Трогать труп они побоялись, да и зачем рисковать, когда нет никаких гарантий, что мумией заинтересуются специалисты? Поэтому отдыхающие сделали пару снимков загадочного мертвого животного и поскорее удалились.

Фото из открытых источников

Молодые люди посчитали, что обнаружили детеныша чупакабры – легендарного криптида, нападающего на домашний скот во многих частях света. Интересно, кто изловчился поймать и повесить маленькую чупакабру, если это, конечно, она?

Жители Носово, Ивановки и других окрестных деревень сообщают, что на их скотину никто не нападает. По крайней мере, в последние годы. Хотя в 2000-е здесь несколько раз происходили случаи обескровливания коз и овец. Примечательно, что слово «чупакабра» переводится с испанского именно как «козий вампир». Об этом криптиде впервые заговорили в 1950-е годы в Пуэрто-Рико, где какой-то загадочный и неуловимый монстр высасывал из коз кровь. Однако, как и в случае с йети, поймать или убить, даже прилично снять на видео мистическое существо так и не удается до сих пор, хотя «сенсации» об этом нет-нет да появляются в Сети интернет, но каждый раз такие «находки» оказываются пустышками. Интересно, а нынешняя под Таганрогом проливает хоть лучик света на эту тайну? Отнюдь…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи нашли останки последнего из выживших динозавров
31.03.2020 161

Археологи обнаружили останки хищника Dineobellator notohesperus, который считается одним из последних выживших динозавров.