Close
27 февраля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Житель Ирана живет на газировке и не ест уже 17 лет

16.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 12198

Житель Ирана вызывает недоумение и удивление своим необычным образом жизни. Голамреза Ардешири утверждает, что уже в течение 17 лет не употребляет пищу и живет только на газированных напитках. Этот необычный случай привлек внимание СМИ, ведь такое поведение вызывает множество вопросов и требует объяснения. Об этом сообщает Mirror.

Житель Ирана живет на газировке и не ест уже 17 летФото из открытых источников / Newsflash

По словам самого Ардешири, он перестал есть в 2006 году, утверждая, что больше не ощущает голода. Он утверждает, что получает достаточно энергии от газировки, чтобы чувствовать себя живым и сытым. Это невероятное заявление вызывает сомнения и подозрения у многих, ведь привычка не есть пищу является основополагающей для выживания.

Голамреза Ардешири работает мастером по ремонту стеклопластика, и ему приходится иметь дело с различными видами пищи в своей повседневной работе. Тем не менее, он утверждает, что от одного вида пищи у него начинает тошнить, хотя он так и не понимает, почему это происходит.

Мужчина описывает свое странное ощущение словно во рту что-то застряло. Он ощущал, будто у него во рту появились волосы, простирающиеся до желудка. Он описывает свое состояние как задыхающее, что вызывало у него панику и отчаяние. Множество врачей и специалистов осматривали его, но так и не смогли дать окончательного диагноза.

Голамреза был отправлен от одного врача к другому, и каждый из них рекомендовал нового специалиста. Он проводил много времени в больницах и кабинетах врачей, но никто не смог помочь ему выяснить причину его состояния. Он получал различные рекомендации, но они были бесполезны.

В конечном итоге, врачи рекомендовали Голамрезе обратиться к психиатру. Они предположили, что его состояние может быть связано с психологическими факторами, а не физическими проблемами.

Семья Ардешири столкнулась с совершенно новой реальностью, и они более не едят рядом с ним, чтобы не вызывать у него тошноту. Это стало привычкой для всех членов семьи, которые с ужасом видят, как мужчина реагирует на присутствие пищи.

Предполагается, что необычный режим сна Голамрезы, всего лишь четыре часа в сутки, является результатом его потребления большого количества газированных напитков, содержащих кофеин и другие бодрящие вещества. Это объясняет его энергичность и способность сохранять активность, несмотря на отсутствие питательной пищи.

Тем не менее, этот случай продолжает вызывать вопросы и требует дальнейшего исследования. Медицинские специалисты заинтересованы в понимании причин такого необычного поведения и состояния Голамрезы Ардешири.

Возможно, эта удивительная история поможет расширить наши знания о том, как организм может адаптироваться и выживать в экстремальных условиях. Она подчеркивает сложность человеческого организма и его способность приспосабливаться к различным ситуациям.

В любом случае, жизнь Голамрезы Ардешири остается загадкой, и он продолжает жить без принятия пищи, полагаясь только на газированные напитки. Этот уникальный случай вызывает волнение и интерес у многих, и мы будем следить за его развитием, чтобы узнать больше об этой необычной истории.

Метки:
Иран