Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Воры-неудачники украли 220 кроссовок из магазина, и все для правой ноги

08.05.2023 Разместил: Редакция 1253

Троице перуанских воров удалось попасть в заголовки международных новостей после того, как они совершили одно из самых глупых ограблений в истории. Они похитили 220 кроссовок от различных брендов, все для правой ноги.

Воры-неудачники украли 220 кроссовок из магазина, и все для правой ногиФото из открытых источников

Забавное преступление произошло 30 апреля в магазине спортивных товаров в Уанкайо, центральное Перу. Примерно в 03:30 утра трем мужчинам удалось срезать навесные замки в задней части магазина и украсть три больших ящика, наполненных коробками для кроссовок различных брендов.

Чего воры не понимали, так это того, что во всех коробках из-под обуви, которые они украли, были только кроссовки для правой ноги, поскольку владелец подготовил три ящика для показа обуви на местной ярмарке спортивных товаров. Власти подозревают, что воры спрятали свою добычу, поскольку они никак не могут продать кроссовки на черном рынке без своих пар.

«Мы провели осмотр места происшествия. Особенность этой кражи в том, что были украдены только кроссовки для правой ноги», - сказал глава полиции региона Хунин Эдуан Диас, добавив, что это всего лишь вопрос времени, когда установят личности воров, поскольку они были зафиксированы камерами наблюдения в этом районе и оставили свои отпечатки на месте преступления.

Даже если левые кроссовки все еще у них, владелец магазина оценивает убытки примерно в 13 тысяч долларов, если 220 украденных кроссовок не будут возвращены, потому что, как и воры, он теперь не может продать кроссовки по отдельности.

«Конечно, они хотели продать их за полцены», - пошутил один пользователь Twitter.

‹ Назад
Далее ›