Close
26 февраля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Воссоединение через 30 лет: таинственное возвращение пропавшей матери в Таиланде

16.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 5141

Таинственная история пропажи и возвращения матери послужила волнующим сюжетом в Таиланде. Шестеро детей воссоединились с 86-летней Пуан Думсаманг, которая пропала без вести 30 лет назад. Эту необычную историю опубликовало издание The Thaiger.

Воссоединение через 30 лет: таинственное возвращение пропавшей матери в ТаиландеФото из открытых источников / via KhaoSod

Причины пропажи Пуан Думсаманг остаются неизвестными. Ее сестра вспоминает, что перед исчезновением женщина была подавлена и напряжена. В течение многих лет дочь Пуан Думсаманг, 30-летняя Кеньярат Родкратук, упорно пыталась отыскать свою пропавшую мать. Местные жители время от времени сообщали ей о встречах с женщиной в различных провинциях Таиланда, но долгие годы поиски не давали результатов.

И вот спустя 30 лет после исчезновения Родкратук наткнулась на фотографию своей матери в новостях. Оказалось, что Пуан Думсаманг находилась в одном из храмов в провинции Прачинбури. Кеньярат Родкратук не могла поверить своим глазам и немедленно отправилась в храм. Там она обнаружила свою мать. Бывший настоятель храма рассказал, что обнаружил Пуан Думсаманг в 2005 году в беседке неподалеку. Несмотря на все усилия, родственников женщины так и не удалось найти, и поэтому монахи и местные жители в течение 18 лет заботились о ней. По словам настоятеля, Пуан Думсаманг была молчаливой и не общалась ни с кем.

Настоятель попросил Кеньярат Родкратук привести своих братьев и сестер в храм и предоставить документы, подтверждающие их родство с женщиной. Спустя некоторое время, наконец, состоялась встреча матери и детей.

Возрождение прошлой жизни Пуан Думсаманг заняло всего лишь 20 минут. Воспоминания вернулись к ней, и она осознала, что стоит перед своими детьми. Теперь она сможет вернуться домой, где она будет окружена заботой и любовью своих детей.

Братья и сестры, воссоединившись с матерью, искренне благодарили монахов и местных жителей за их бескорыстную заботу о Пуан Думсаманг все эти годы.

Эта история стала примером того, как человеческая доброта и сострадание могут преодолевать преграды времени и пространства. Воссоединение семьи после стольких лет разлуки приносит радость и надежду не только близким, но и всем, кто следит за этой историей.

Метки:
Время
Самое популярное