Close
31 марта 2020, Вторник

Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - да

22.05.2017 Виктория Прайм 5030

Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - даФото из открытых источников

Участница «Битвы экстрасенсов» знаменитая провидица Азербайджана Малахат Назарова, которая в свое время точно предсказала развал СССР, военный конфликт в Нагорном Карабахе и многое другое, пророчит России великое будущее. (esoreiter.ru)

По ее словам, именно Россия станет «островком безопасности», когда весь мир будут потрясать войны, революции и природные катаклизмы. Именно к России потянутся все республики бывшего Советского Союза да и многие другие государства, например, верными союзниками РФ станут Япония и Германия. И никакого конца света…

Фото из открытых источников

Еще одно удивительное пророчество Малахат Назаровой привлекло внимание общественности: она утверждает, что в этом году состоится официальная встреча с представителями внеземных цивилизаций, и произойдет она опять-таки в России.

Пока же россияне, как и все прочие жители Земли, лишь изредка наблюдают НЛО да читают (смотрят фото- и видеоматериалы) о пришельцах в Интернете. В числе последних таких событий – загадочные круги над Новороссийском, которые, по мнению уфологов, могли оставить только НЛО…

Фото из открытых источников

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 130

Экстрасенс, ясновидящая и финалистка проекта «Черное белое» Эмма Райман рассказала будет ли дефолт в..