Close

Совет – исключительно для женщин

18.05.2015 Виктория Прайм 2030

Большой интерес среди пользователей нашего сайта вызвал урологический массаж, адресованный исключительно мужчинам (для здоровья и сексуальной силы), однако принципиально то же самое, лишь с небольшими поправками на женский организм, можно делать и прекрасной половине человечества. Тем более что гинекологический аутомассаж также устраняет многие болезни, даже варикозное расширение вен, но главное – возрождает молодость и красоту, что для женщины порой куда важнее, чем для мужчины их сексуальные супервозможности.

Совет – исключительно для женщинФото из открытых источников

Итак, что такое гинекологический аутомассаж, который мы советуем делать всем женщинам (за исключением беременных, больных раком мочеполовой системы и так далее)? В общем, это наиболее простой (поскольку делается самостоятельно) и самый эффективный метод профилактики, а в случае запущенности, то и лечения всей мочеполовой системы. Но это не все, такой массаж усиливает или (в случае преклонного возраста) возрождает детородные функции, что положительно сказывается еще и на общем здоровье женщины, возвращая ей былую красоту, молодость и даже возможность рожать детей практически без ограничения в возрасте. О климаксе в этом случае можно просто позабыть…

В отличие от классического гинекологического массажа, который выполняется специалистами в поликлинике или больнице, вам не нужно никуда ходить и платить кому-то за это деньги (причем, немалые). Более того, когда вы самостоятельно массируете свою мочеполовую систему, включая мощнейшую систему саморегуляции, положительный эффект получается намного ярче, воздействие при этом оказывается на весь организм. К тому же, вы избавляетесь от отрицательного воздействия массажиста, который, например, может быть в этот момент в плохом настроении и потому нанести вам только вред.

И наконец, аутомассаж довольно быстро восстанавливает организм женщины, нормализует вес, увеличивает размер маленькой груди, подтягивает отвисшие груди и многое-многое другое. Дорогие женщины, это просто фантастика, уже через несколько недель вы не узнаете себя, а через полгода забудете обо всех своих болячках, помолодев лет на двадцать, или расцветете, если и так молоды.

Фото из открытых источников

Для этого и нужно-то совсем немного усилий. Ложимся, закрываем глаза, чуть сгибаем ноги, расслабляемся и настраиваемся (это самое главное, хотя положительный эффект будет и без этого, но… меньший), что становимся здоровыми, сильными, красивыми и молодыми. В области мочевого пузыря создаем мысленно чувство тепла и приятности, а затем усилием воли начинаем сокращение мышц ануса и промежности.

Делается аутомассаж до легкой усталости, но не более пятисот сокращений и не чаще, чем раз в сутки (первые две недели), потом можно его делать три-четыре раза в неделю. И еще: половина массажа делается на чувстве тепла, остальная половина – на чувстве холода. Считать количество сокращений не обязательно, можно просто сориентироваться во времени, сколько у вас занимает, скажем, пятьдесят сокращений, и этот результат умножить на десять. Прислушиваться к сокращениям тоже не стоит, уже вскоре массаж будет происходить на автомате, а вы в это время можете просто медитировать, представляя, как молодеете и становитесь все, сильнее, здоровее и красивее. Или просто полетайте в облаках, покачайтесь на волнах своей памяти, растворитесь во Вселенной, ну и так далее.

Более подробно о гинекологическом аутомассаже ( в том числе и противопоказаниях к нему) можно прочитать в книге М.Норбекова «Дорога в молодость и здоровье».

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Полезные новости