Close
22 февраля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Бывший сотрудник ЦРУ утверждает, что НЛО - предвестники землетрясений

28.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1880

Бывший сотрудник ЦРУ Эндрю Бустаманте утверждает, что светящиеся объекты в небе, которые мы обычно относим к категории НЛО, на самом деле могут быть знаками предупреждения землетрясений, излучаемых с земли внизу. Об этом сообщает Daily Star.

Бывший сотрудник ЦРУ утверждает, что НЛО - предвестники землетрясенийФото из открытых источников

Эндрю провел многие годы исследований в области уфологии и на своем пути встречал множество загадочных объектов, которые он не мог идентифицировать.

В интервью на шоу Шона Райана, Эндрю описал, что видел странные светящиеся сферы, которые меняют направление, и признался, что не знает, что это за объекты. Он также добавил, что многие из тех объектов, которые мы называем НЛО, могут быть созданы человеком, а не инопланетянами.

Тем не менее, есть также объяснения, связанные с природными явлениями, такими как шаровая молния. Эндрю объясняет, что когда энергия, высвобожденная геологическими эффектами, вступает в контакт с определенными условиями в атмосфере, это может создать яркие огни в облаках.

Фото из открытых источников / Бывший сотрудник ЦРУ Эндрю Бустаманте

Эндрю Бустаманте – бывший офицер ВВС США, который нес ответственность за 200 ядерных ракет. У него был максимально возможный военный допуск к секретности, что свидетельствует о его опыте и знаниях в области науки и технологий.

Хотя многие из тех объектов, которые мы считаем НЛО, могут быть объяснены природными явлениями или созданы человеком, Эндрю Бустаманте утверждает, что некоторые из них могут быть связаны с землетрясениями. Это открывает новые горизонты для исследования уфологии и наук о землетрясениях, и может помочь предотвратить бедствия и спасти жизни.