Close
09 апреля 2020, Четверг

Исследователи считают, что на снимках Марса видны следы животных

03.04.2018 Виктория Прайм 8692

Исследователи считают, что на снимках Марса видны следы животныхФото из открытых источников

НАСА выкладывает в свободный доступ огромное количество фотоснимков поверхности Марса, и виртуальные археологи без устали изучают эти изображения в надежде отыскать на них что-нибудь необычное. Эти независимые и ничем не обремененные исследователи верят в то, что Красная планета является обитаемым небесным телом и, самое интересное, постоянно находят подтверждения тому. Так, во Всемирной паутине недавно появились две любопытные записи, предположительно, демонстрирующие животных на Марсе. (esoreiter.ru)

Авторами первой находки являются российские специалисты. Они обнаружили на одном из снимков Марса, полученных НАСА, огромный объект симметричной формы. Его длина составляет примерно 2 километра 300 метров, а ширина – 570 метров. Уфологи предположили, что речь идет о простаивающем на далекой планете звездолете, однако многие комментаторы сразу заявили, что это животное, похожее на быка. Возможно, огромный марсианский зверь когда-то давно умер и окаменел.

Фото из открытых источников

Другой ролик опубликовали на «YouTube» зарубежные эксперты из общества «Disclose Screen». Они уверены, что нашли на Марсе пригодную для жизни многоклеточных организмов экосистему. Более того, некоторые фотографии Красной планеты, по словам онлайн-исследователей, демонстрируют целые стада инопланетных животных, состоящие из сотен особей! Если это действительно так, то остается только гадать, почему НАСА даже не пытается засекречивать подобные кадры. То ли в надежде, что все эти находки виртуальных археологов ничего не доказывают, то ли зная о Марсе куда больше, а потому понимая всю истинную природу и наивность этих «кустарных открытий»…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые нашли препарат, подавляющий размножение коронавируса за 2 суток
09.04.2020 23

Австралийский ученые заявили об открытии препарата, способного повлиять на распространение коронавирусной инфекции.