Close
25 сентября 2020, Пятница

Охотники за сокровищами нашли капсулу времени, оставленную уфологом

26.04.2017 Виктория Прайм 3350

Охотники за сокровищами нашли капсулу времени, оставленную уфологомФото из открытых источников

13 марта этого года группа американских охотников за сокровищами, используя металлоискатели, нашла в лесу несколько шкатулок, банок и контейнеров, в которых оказались солонка, старые монеты (в том числе образца 1853 года), персиковая косточка, катушка от ниток, вилка, сушеные части различных растений и… уфологическая капсула времени. Многие годы назад кто-то спрятал все эти предметы в земле вдали от города, и теперь странный клад снова увидел свет. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

В число найденных исследователями артефактов также входят настенный светильник, старые розетки, лампочка, пуговицы, большая тарелка с гербом, крошечный молоток и множество других вещей, которые объединяет, кажется, только общее соседство в закопанных контейнерах. Многие из них бесполезны и даже скорее напоминают мусор, однако некоторые предметы, например те же старые монеты, могут иметь определенную ценность для охотников за сокровищами.

Фото из открытых источников

Однако наиболее удивительной находкой американцев стала обычная, на первый взгляд, стеклянная банка. Ее металлическая крышка, исписанная словами о любви, спасении и снабженная рисунком в виде крылатого сердца, отказывалась открываться в сильных мужских руках, поэтому исследователям пришлось откручивать ее специальными инструментами. Когда искатели кладов очистили капсулу времени от грязи, они обнаружили внутри еще более необычные артефакты.

Там лежали птичьи перья, длинные бусы, пуговицы, шарики, вырванные из Библии листы, вырезки из старых журналов, а также фотографии некогда популярной американской актрисы Грейс Келли, вышедшей в 1956 году замуж за принца Монако. Кроме того, в банке оказалось несколько записок с именем Филипп. Возможно, так звали прежнего владельца тайника.

Уфологические заметки в капсуле времени

И, наконец, искатели кладов извлекли из банки большой сложенный листок бумаги, на которым была вручную изображена карта звездного неба с планетами, созвездиями и даже летающей тарелкой. Судя по всему, человек, закопавший этот клад, всерьез увлекался уфологией. Рукописный текст на карте описывает хронологию движения некоего неопознанного летательного объекта.

Фото из открытых источников

Мигающий НЛО, как указано на бумажке, возник перед наблюдателем в половине десятого вечера (дата неизвестна) на фоне Ориона, а в десять часов переместился в западном направлении, к яркой звезде Альдебарану в созвездии Тельца. В одиннадцать часов «летающая тарелка» миновала созвездие Кита, а в полночь достигла созвездия Жирафа, после чего устремилась к Малой Медведице. По всей видимости, очевидец наблюдал неопознанный объект в небе до двух часов ночи, а затем НЛО исчез из его поля зрения. Ниже почему-то следует некролог.

Фото из открытых источников

Исследователи предполагают, что капсула была спрятана в землю три или четыре десятилетия назад, при этом объектом глубокой привязанности автора данного набора была вышеупомянутая Грейс Келли, скончавшаяся в 1982 году при крайне загадочных обстоятельствах. Однако какова связь между покойной голливудской звездой и «летающей тарелкой»?

Фото из открытых источников

Некоторые пользователи Всемирной паутины убеждены, что первоначальный владелец клада был попросту душевнобольным. Однако даже в действиях душевнобольных, как утверждают психиатры, есть определенная логика. Поэтому исследователи найденной капсулы перво-наперво хотят понять, почему именно уфолог испытал какое-то странное потрясение в момент смерти Грейс Келли (в кладе не оказалось монет старше 1982 года) и что он хотел сказать потомкам, готовя для них столь странное послание?

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30