Учёные из Чжэцзянского университета в Китае сообщили об успешном создании четвероногого..
Совместными усилиями французских ученых из Горной школы Парижа и их австралийских..
В стамбульский аэропорт вернулся самолет Turkish Airlines, направлявшийся в Барселону, из-за неприятного запаха тропического фрукта дуриана в грузовом отсеке, сообщает TRT Haber.
Фото из открытых источников
Произрастающий в Юго-Восточной Азии дуриан отличается резким запахом и нежным вкусом. Причиной зловония принято считать высокую концентрацию серы в плоде, окисляющейся при контакте с воздухом.
Турецкий лайнер вылетел в 15:35, но вернулся в аэропорт вылета через час и десять минут.
"Рейс <...> получил предупреждение от датчиков в грузовом отсеке во время полета. После того как экипаж заметил запах, капитан-пилот самолета решил вернуться в аэропорт Стамбула", – сообщил телеканал.
Лайнер в штатном режиме вернулся в Стамбул, где после осмотра груза выяснилось, что причиной срабатывания датчиков стал дуриан.
Пассажиров отправили в Барселону другим рейсом.
Учёные из Чжэцзянского университета в Китае сообщили об успешном создании четвероногого..
Совместными усилиями французских ученых из Горной школы Парижа и их австралийских..
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)
Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей.
При использовании материалов с сайта, активная ссылка на esoreiter.ru обязательна.
▪ О проекте / Контакты ▪ Редакционная политика ▪ Политика конфиденциальности ▪ Пользовательское соглашение
Наши контакты: esoreiter@yandex.ru, гл.редактор А.В.Ветров Телефон редакции: +7 (917) 398-10-94
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов и принимаете условия Политики конфиденциальности.