Close
05 июня 2020, Пятница

Скотт Уоринг нашел на фотоснимке с Марса «зуб существа» исполинского размера

19.02.2019 Виктория Прайм 1116

Скотт Уоринг нашел на фотоснимке с Марса «зуб существа» исполинского размераФото из открытых источников

Тайваньский исследователь всего загадочного и аномального Скотт Уоринг вновь «откопал» на снимках Марса чего-то невероятное. В этот раз, предположительно, зуб животного невероятно огромных размеров. (esoreiter.ru)

Чтобы подтвердить свою теорию, исследователь предоставил фотоснимки окаменелых зубов древнейшей земной акулы: сходство действительно есть, хотя, как указали скептики, это почти несравнимые вещи, поскольку на марсианском фото разобрать, что же конкретно попало в объектив камеры спутника, просто невозможно.

Тем не менее, Скотт уверен, что это зуб какого-то древнего марсианского животного, по его прикидкам, существо, явно хищное, имело высоту не менее 20 метров, и бегало оно по суше. Уфолог уверен, что в дальнейшем, когда на Красную планету отправится новый ровер Mars 2020, а еще лучше, когда НАСА осуществит запуск над поверхностью Марса обещанный крылатый планер, снимки станут более качественными и их будет значительно больше, что позволит доказать существование некогда здесь животного мира и даже цивилизации.

Ученые, в том числе специалисты NASA, которые считают находки Скотта Уоринга в лучшем случае забавой не обремененного ответственностью человека, полагают, что как раз новые марсианские миссии, оснащенные более качественной видеоаппаратурой и прочей современной техникой поставят все точки над «i», то есть визуально докажут, что все подобные находки доморощенных уфологов ничего не стоят: это камни и светотени, создающие парейдолические иллюзии. Ведь такое уже было, когда на Марсе якобы нашли каменный лик гигантских размеров, и это наделало немало шума в прессе. Однако в дальнейшем, при более высоком разрешении фотосъемки, загадочное «лицо» оказалось просто горным марсианским массивом.


Самое популярное
Немного позитива

Под присмотром...
Под присмотром...