Close

Группа детей почувствовала в лесу «ужасный запах» и столкнулась со снежным человеком

20.01.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1558

Организация по исследованию снежного человека собрала более десятка наблюдений этого криптида в округе Мендосино, где группа детей предположительно столкнулась с ним лицом к лицу. Об этом сообщает издание Daily Star.

Группа детей почувствовала в лесу «ужасный запах» и столкнулась со снежным человекомФото из открытых источников

Группа детей последовала за «ужасным запахом», который напоминал смесь «гниющей туши оленя и скунса», и оказалась «лицом к лицу со снежным человеком» во время кемпинга в Калифорнии.

Группа остановилась на ночь в кемпинге Кукс-Вэлли в сообществе Пирси (округ Мендосино, Калифорния) в окружении огромных секвой и густого леса.

Предположительно, дети играли на детской площадке на месте, когда почувствовали опьяняющий аромат, который привел к зверю высотой восемь футов.

Наблюдение за мифическим зверем в 1963 году было отнесено к классу «А» Организацией полевых исследователей снежного человека, которая ведет наблюдения в США.

Наблюдения снежного человека класса «А» означали, что они были хорошо видны и подтверждены. Об этом инциденте организации сообщил в 1999 году свидетель с инициалами «V.E».

Веб-сайт MendoFever, на котором публикуются статьи о стране Мендосино, опубликовал статью, в которой описывается ситуация, когда дети оказались в нескольких шагах от Снежного человека.

На сайте сообщается: «Дети внезапно почувствовали ужасный запах — отвратительную смесь гниющей туши оленя и скунса. Команда проследила за вонью глазами и оказалась лицом к лицу с легендарным Снежным человеком.»

«Существо было ростом восемь футов и покрыто коричневой шерстью с головы до ног. Дети поймали дикаря, который наблюдал за их игрой, стоя у основания секвойи».

Организация полевых исследователей снежного человека собрала более десятка наблюдений снежного человека в округе Мендосино. Одно из которых закончилось тем, что зверь якобы убил трех человек на ферме по выращиванию марихуаны в Мендосино.

Но по какой-то причине загадочный криптид решил не трогать детей?

«Дети изучали Снежного человека. Существо крепко держалось за деревья. Большинству детей в тех краях рассказывали истории о снежном человеке. Это была не сказка на ночь», - пишет сайт MendoFever. «А потом Снежный человек просто развернулся и ушел в темный лес секвой».

Несколько детей подтвердили этот рассказ, включая ужасный запах и человека, похожего на обезьяну, который смотрел на них.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Мифические и загадочные существа