Close
12 июля 2020, Воскресенье

Гурченко «оживят» для участия в новом телешоу

26.01.2020 Андрей Ветров 744

Гурченко «оживят» для участия в новом телешоуФото из открытых источников

Продюсер Сергей Сенин (супруг покойной артистки Людмилы Грученко), прокомментировал идею «оживить» супругу для участия в новом телешоу. Как сообщил продюсер, создатели новой телепередачи обратились к нему с просьбой разрешить использовать в проекте ее образ. (esoreiter.ru)

Сенин выразил уверенность, что Валерий Комиссаров, создавший Дом-2, талантливый человек, поэтому продюсер не стал отказывать ему в такой необычной просьбе. Как сообщил Сенин, ему самому очень интересно, «как воссоздадут Люсю» с применением 3D-технологии. Он выразил надежду, что образ (голограмма) покойной звезды будет похожим, узнаваемым.

Комментируя будущее телешоу, Сенин попросил не делать преждевременных выводов, а дождаться выхода передачи. Он также рассказал, что для «воскрешения» Гурченко планируется использовать технологии, которые ранее были применены для воссоздания образа певицы Уитни Хьюстон.

Известно, что телешоу, в котором будет использован образ Гурченко, будет называться «Битва престолов», а снято оно будет в средневековом стиле. Кроме Гурченко в телешоу примут участие еще двое ведущих: блогер Дарья Зотеева и Настасья Самбурская (комедийный сериал «Универ»).

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Технологии, научные открытия

Самое популярное
Биение сердца мешает человеку воспринимать информацию из органов чувств
12.07.2020 84

Нейрофизиологи выяснили, что фаза биения сердца влияет на то, насколько хорошо человек воспринимает информацию из органов чувств.

Снимок обнимающейся пары запутал пользователей соцсетей
Генпрокуратура объявила причину гибели туристов на перевале Дятлова
Ученые проверили вред 5G на рыбах
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
В России разработали «антигравитационный двигатель»
В 1967 году НЛО отключил 16 ядерных ракет в пусковых шахтах США
Немного позитива

Умилительная сцена
Умилительная сцена