Close

Гурченко «оживят» для участия в новом телешоу

26.01.2020 Андрей Ветров 2037

Продюсер Сергей Сенин (супруг покойной артистки Людмилы Грученко), прокомментировал идею «оживить» супругу для участия в новом телешоу. Как сообщил продюсер, создатели новой телепередачи обратились к нему с просьбой разрешить использовать в проекте ее образ.

Гурченко «оживят» для участия в новом телешоуФото из открытых источников

Сенин выразил уверенность, что Валерий Комиссаров, создавший Дом-2, талантливый человек, поэтому продюсер не стал отказывать ему в такой необычной просьбе. Как сообщил Сенин, ему самому очень интересно, «как воссоздадут Люсю» с применением 3D-технологии. Он выразил надежду, что образ (голограмма) покойной звезды будет похожим, узнаваемым.

Комментируя будущее телешоу, Сенин попросил не делать преждевременных выводов, а дождаться выхода передачи. Он также рассказал, что для «воскрешения» Гурченко планируется использовать технологии, которые ранее были применены для воссоздания образа певицы Уитни Хьюстон.

Известно, что телешоу, в котором будет использован образ Гурченко, будет называться «Битва престолов», а снято оно будет в средневековом стиле. Кроме Гурченко в телешоу примут участие еще двое ведущих: блогер Дарья Зотеева и Настасья Самбурская (комедийный сериал «Универ»).

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире