Close
26 февраля 2020, Среда

НЛО в виде шестиугольника наблюдал за ходом строительства Мемориала Неистового Коня

11.12.2017 Виктория Прайм 1793

НЛО в виде шестиугольника наблюдал за ходом строительства Мемориала Неистового КоняФото из открытых источников

Мемориал Неистового Коня (Crazy Horse Memorial) сам по себе загадочное архитектурное сооружение штата Южная Дакота США, до сих пор незавершенное, однако и в таком виде собирающее ежегодно десятки тысяч туристов. На днях здесь в числе наблюдателей зафиксировали НЛО - в виде загадочного шестиугольника в небе. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг, к которому уже вскоре попал материал о странном шестиугольнике над Мемориалом, так прокомментировал случившееся:

Знаменитые Черные Холмы Южной Дакоты – излюбленное место появления НЛО, причем приблизительно такой же, шестиугольный, я наблюдал в этих местах (в тридцати милях от Мемориала Неистового Коня) еще в 1990 году. Правда, в моем случае шестиугольник это вращался, а так – почти один в один. Что это такое – я не знаю. Возможно, это какой-то летательный аппарат инопланетного происхождения, портал в иной мир или даже что-то мистическое, связанное с легендой о мужественном предводителе индейцев племени оглала, прозванного Неистовым конем. В любом случае, кажется, что это «шестиугольный глаз» действительно наблюдает за строительством уникального Мемориала.

Crazy Horse Memorial возводится с 1948 года по задумке американского архитектора польского происхождения Корчака Циолковски – в честь храброго индейского воина, которого правильнее было бы называть в переводе с языка племени оглала – Его конь неистов. Однако так уж повелось, и потому неустрашимый и мистически не подверженный вражеским пулям предводитель индейцев, который воевал в XIX веке против засилья белых, пытающихся отобрать родные земли его племени, остался в памяти Америки как Неистовый Конь.

Фото из открытых источников

К сожалению, задумке талантливого архитектора, который хотел высечь в скале мемориал выше египетских пирамид (172 метра), не суждено было сбыться, по крайней мере, при его жизни, потому что Корчак умирает в 1982 году, сумев наметить в камне лишь очертания головы великого индейского вождя. Однако дело Циолковски подхватывает его супруга Рут: благодаря ее стараниям, а также других энтузиастов, возведение Мемориала продолжается по сей день, пусть и очень медленно, – в основном на пожертвования туристов, которые приезжают сюда со всех концов Земли, не смотря на незаконченность данного шедевра.

Судя на сегодняшней находке уфологов, Мемориалом Неистового Коня интересуются не только земные туристы…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Русский и европейские языки: кто и что у кого позаимствовал
15.01.2019 1495

Жители Западной Европы считают русский язык весьма сложным для изучения, при этом тамошние лингвисты..