Close

19-летняя девушка назвала свои формы проклятием

04.11.2020 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 1632

Жительница английского города Буши, графство Хартфордшир, пожаловалась на натуральную грудь десятого размера, которая мешает ей жить. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

19-летняя девушка назвала свои формы проклятиемФото из открытых источников / Vicky Rog / Daily Mail

19-летняя Вики Рог (Vicky Rog), грудь которой весит около шести килограммов, пожаловалась на постоянные боли в спине и шее. Британку постоянно дразнили в школе, и это доводило ее до слез. Девушка не может спокойно ходить в клубы: ей постоянно делают непристойные предложения, отпускают похабные комментарии по поводу ее внешности и пытаются схватить ее за грудь. Также Рог сложно подобрать подходящую одежду, и она не может ходить в тренажерный зал.

Ей обещали провести операцию по уменьшению груди по страховке только через шесть лет, но она не хочет столько ждать. Рог открыла сбор денег на краудфандинговой платформе в надежде, что сумеет собрать необходимые средства: пять тысяч фунтов стерлингов. Она мечтает уменьшить свои формы до второго или третьего размера.

«Многие думают, что мне повезло, но моя грудь выглядит непропорционально огромной, учитывая мое телосложение. У меня от нее шрамы, потому что она столь тяжелая, что разрывает мою кожу. Это мое проклятие, я сыта этим по горло», — написала девушка. Британка призналась, что ей неловко выпрашивать деньги, но не видит другого выхода из сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось, что живущая в США немецкая модель, которая перенесла несколько операций по увеличению груди, теперь пожелала уменьшить ее. Женщина считает, что ее формы отпугивают хороших мужчин.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное