Close
06 июля 2020, Понедельник

Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества

13.11.2018 Виктория Прайм 11382

Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечестваФото из открытых источников

Об этом во все времена говорили шаманы Сибири. Сегодня к такому выводу приходят и независимые исследователи, по крайней мере, называя таким местом силы Западную Сибирь. (esoreiter.ru)

Конкретно – это хорошо известное исследователям паранормальных явлений местечко Окунево, вокруг которого словно сгруппировались всевозможные аномальные зоны: Аркаим, перевал Дятлова (гора Оторген), Березов, горный массив Чистоп, триада Надым-Уренгой-Таз, Молебная зона, гора Белуха и так далее – прямо целый букет!

Именно эти места издревле почитались народностями, чтившими культ «Золотой Бабы», - вогулами, хантами, эвенками, а их шаманы были настолько могущественными, что сохранившиеся легенды о них и их деяниях больше похожи на сказки, чем на реальные события. По поверью, именно здесь зародилась всеми известная Шумерская цивилизация, а не в Южной Месопотамии. Аннунаки, которым приписывается зарождение той древнейшей цивилизации на Земле, якобы создали тунгайские геоглифы, как и многое другое, запредельное для нашего разума.

В окрестностях местечка Окунева продолжает концентрироваться колоссальная сила, которая, как утверждают сегодняшние шаманы Сибири, уже вскоре продемонстрирует свое назначение для всей планеты, а, в конечном счете, – для существования человечества в целом.
Напомним, что таковой Сибирь видел и американский «спящий пророк» Эдгар Кейси, который конкретно указывал на Западную ее часть, уточняя, что именно здесь накапливается чистая энергия Земли, которая будет необходима для спасения планеты и нашей цивилизации.

Фото из открытых источников

Одно из древнейших пророчеств, кстати, хорошо известное сибирским шаманам, гласит, что нашу планету ждет саморазрушение, вызванное безумными действиями мировой элиты. Но Земля и наша цивилизация не погибнут, потому что в самый критический момент явится четверка сильнейших Магов, которые предотвратят мировую катастрофу, восстановив основы мироздания. Сегодня пророки Сибири указывают, что этими Магами могут быть восставшие из своих захоронений: принцесса Укока (гора Белуха), Тисульская принцесса (Кемерово), шаман Ойка и одна из жриц, захороненных близ деревни Окунево.

От этих захоронений и мумий, как отмечают независимые исследователи, исходит все возрастающая тонкая энергия, а потому, вполне возможно, что Духи, охраняющие магический круг силы Земли, активизируются, готовятся к выполнению своей великой миссии.

Скорее всего, процесс пробуждения этих Высших сил идет уже не одно десятилетие (судя даже по пророчеству Кейси), а группа Дятлова в 1959 году просто попала «под раздачу», чем-то нарушив на ранее безымянном перевале установившуюся здесь энергетику и тем самым помешав прохождению намеченного. Естественно, в масштабах планеты и даже Вселенной это была лишь соринка, которую некие силы, скажем, те же шаманы, устранили без всякого сомнения и раздумья в правильности своего решения…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2441

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1594
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1425
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1349
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1270
Новости партнеров