Close
16 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

«Мумии инопланетян» показали на слушаниях по НЛО в Мексике

13.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1867

Два мумифицированных образца неизвестных существ, которым, как утверждают эксперты, по меньшей мере 1000 лет, были извлечены из Куско (Перу) и доставлены в столицу Мексики. Эти загадочные образцы были выставлены на всеобщее обозрение в Конгрессе Мексики и названы «трупами пришельцев». Об этом сообщает Daily Star.

«Мумии инопланетян» показали на слушаниях по НЛО в МексикеФото из открытых источников

Считается, что обнаружение этих двух необычных тел может стать самым убедительным доказательством существования инопланетян. У существ трехпалые конечности и находятся они в миниатюрных стеклянных гробах, чем удивили ученых и прочих исследователей.

Фото из открытых источников

Согласно официальному отчету, образцы были извлечены из Куско (Перу) и доставлены в Мексику для дальнейших исследований. Видеозаписи с демонстрацией тел «пришельцев» в Конгрессе Мексики стали набирать популярность в социальных сетях.

Необычное мероприятие под названием «Слушания по НЛО» проводилось учеными совместно с мексиканским журналистом и уфологом Хайме Моссаном. Моссан и другие ученые десятилетиями исследовали внеземной феномен. Бывший пилот ВМС США Райан Грейвс также присутствовал на мероприятии.

Событие транслировалось онлайн в прямом эфире, демонстрируя четкие изображения двух гуманоидных существ с неестественными пропорциями, плоскими лицами и крошащимися, похожими на статуи телами.

Фото из открытых источников

Под присягой перед мексиканским правительством и официальными лицами США Моссан обнародовал свои находки. Он сообщил слушателям, что таинственные образцы были недавно изучены в Автономном национальном университете Мексики (UNAM). Ученые смогли получить ДНК с помощью радиоуглеродного анализа. Считается, что  мумифицированным экземплярам около 1000 лет.

Фото из открытых источников / Хайме Моссан

На слушаниях также были показаны рентгеновские снимки тел, так как эксперты заявили, что внутри одного из тел находились «яйца» и что в обоих были имплантаты из чрезвычайно редких металлов, включая осмий. Команда исследователей также определила, что существа были погребены примерно тысячу лет назад внутри диатомовых водорослей. Данный вид водорослей препятствует росту бактерий или грибков, поэтому они так хорошо сохранились.

«Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции... Это не существа, которые были найдены после крушения НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями и позже превратились в окаменелости», - заявил Моссан.

Затем он заявил, что если у нас хватит смелости признать, «что нас посещают нечеловеческие разумные существа, которые приходят на Землю из глубин Вселенной, мы могли бы даже путешествовать в другие вселенные».

Стоит сказать, что все это было встречено со значительной степенью скептицизма, причем некоторые утверждают, что «инопланетяне» на самом деле являются человеческими мумиями, которые были обнаружены в Перу еще в 2017 году, а затем каким-то образом изменены, чтобы придать им более инопланетный вид.

Интересно, но это уже не первая демонстрация «пришельцев» в практике Хайме Моссана. В 2015-м исследователь продемонстрировал еще одно мумифицированное тело, якобы имевшее инопланетное происхождение. Впрочем, тогда учёным удалось доказать, что это был человеческий ребёнок. Аналогичный случай произошел и в 2017-м, когда в Перу нашли пять тел «внеземного» происхождения, которые, как выяснила экспертиза, оказались обычными людьми.

 

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Мумии Перу США
Интересное в СМИ