Close
28 мая 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Ури Геллер заявил, что у него есть настоящая фотография инопланетянки

29.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 2044

Ури Геллер утверждает, что у него есть «настоящая» фотография инопланетянки, сделанная в подвале заброшенного здания в 2004 году. Писатель Уитли Стрибер, похищенный инопланетянами, подтверждает подлинность снимка. Об этом сообщает Daily Star.

Ури Геллер заявил, что у него есть настоящая фотография инопланетянкиФото из открытых источников / stmegi.com

Ури Геллер обнародовал потрясающую фотографию «инопланетянки», которая, по его словам, была сделана в подвале заброшенного здания в 2004 году. Он заявляет, что на изображении обнаженная инопланетянка.

Фото из открытых источников

Но самое интересное в том, что Уитли Стрибер, известный писатель и утверждающий, что он сам был похищен инопланетянами в 1985 году, поделился с Геллером своими фотографиями и уверен, что они «настоящие». Стрибер, попавший в центр внимания после публикации своей книги о похищениях инопланетянами, утверждает, что на снимках изображены те же существа, с которыми он встречался.

Публикуя доказательство своей встречи с инопланетянами в Сети, Геллер сообщил: «Мои дорогие друзья, я получил это изображение от моего друга Уитли Стрибера. Он утверждает, что оно, вероятно, настоящее. На снимке также запечатлены существа, которых он видел и с которыми был. Он уверен, что это реальность.»

Геллер заявил, что инопланетянка на фото выглядит беременной.

«Предположительно, она вышла из-под земли с целью исследования этого района и удовлетворения различных потребностей», - добавил экстрасенс.

Уитли Стрибер считает, что данное изображение может быть доказательством его встреч с инопланетянами. Он утверждает, что фотография «настоящая» и подкрепляет свои слова собственным опытом контакта с этими загадочными существами.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное