Close
22 февраля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Лешего запечатлели на видео в России

19.08.2017 Виктория Прайм 7118

Весьма необычная деталь попала на камеру авторегистратора одного из россиян. Неизвестно, где и когда именно имел место данный инцидент, однако по номеру ехавшего впереди автомобиля очевидно, что это произошло в нашей стране. Сообщается, что группа отдыхающих возвращалась с природы и совершенно случайно сняла на видео загадочное существо, показавшее свою голову между двумя растущими у земляной дороги деревьями.

Лешего запечатлели на видео в РоссииФото из открытых источников

На представленном ниже ролике видно, как крупная темная голова наблюдает на проезжающими мимо машинами. Жутковатое лицо, кажется, медленно поворачивается в сторону автомобилей. Некоторые комментаторы сообщают, что рассмотрели небольшие рога на лбу у неизвестного создания и даже какой-то непонятный черный дым, окутывавший эту таинственную фигуру. К сожалению, качество видео недостаточно высокое, чтобы рассмотреть сущность лучше.

Фото из открытых источников

Одни пользователи Сети считают, что россияне запечатлели на данной записи снежного человека. Другие утверждают, что это никакой не бигфут, а самый настоящий лесной дух, то есть русский леший. Третьи предполагают, что речь идет о грозном демоне из преисподней. У скептиков, конечно же, имеются свои объяснения случившемуся. Кто-то из материалистов говорит, что это упавший между двумя деревьями ствол третьего дерева или гриб-паразит, кто-то думает, что всему виной оказавшейся в лесу шутник в маске (самая неправдоподобная версия). Одним словом, различных теорий имеется вагон и маленькая тележка, однако подтвердить какую-либо из них не представляется возможным.

Известно, что автомобилист, чей регистратор зафиксировал предполагаемого лешего или йети, не имел ни малейшего представления о том, что ему далось заснять, пока не вернулся домой и не просмотрел там полученный ролик, да и то не сразу. Не исключено, что мистического чужака нельзя было увидеть невооруженным глазом. Исследователи сверхъестественных явлений недаром говорят, что некоторую паранормальщину можно уловить исключительно на фото или видео, в то время как наш глаз в лучшем случае фиксирует все это боковым зрением…