Close
19 мая 2022, Четверг

Манекенщицу приняли за куклу из-за неестественного тела

07.07.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 1599

Манекенщицу приняли за куклу из-за неестественного телаФото из открытых источников

Манекенщица популярного бренда Fashion Nova удивила пользователей сети своей внешностью. На соответсвующие фото и комментарии в соцсетях обратили внимание в Daily Star.

Модель по имени Леми (Lemy) снялась в рекламной кампании марки в бикини с прозрачными бретельками ярко-голубого цвета, верх которого обнажает часть ее груди. На размещенном кадре она позирует с длинными волосами в тон наряда с ярким макияжем. Публикация набрала 254 тысячи лайков.

Отмечается, что стоимость купального костюма Clearly Your Type PVC Strap 2 Piece Bikini составляет 38 долларов (2792 рубля). Вещь представлена в ассортименте Fashion Nova в трех цветах: розовом, голубом и бежевом.

Подписчики приняли знаменитость за куклу в комментариях под опубликованным снимком из-за неестественных параметров тела. По мнению юзеров, у Леми слишком тонкая талия и чересчур широкие бедра.

«Клянусь, я подумал, что она кукла», «У нее очень странная фигура, выглядит ненатурально», «Она вообще настоящий человек?», «Вылитая кукла Barbie», «У нее непропорциональное тело», — высказывались комментаторы.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Куклы
Разные интересные новости в мире
Интересное в СМИ
Самое популярное