Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Профессор Сидик Афган дал новую расшифровку аббревиатуре СВО

27.06.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 8414

Известный афганский профессор Сидик Афган, которого многие называют «Нострадамусом XXI века», вновь привлек внимание своими словами. На этот раз он заявил, что ключ к миру в современном мире заключается в победе России на поле боя. Он расшифровывает аббревиатуру СВО как «Священная военная операция» и утверждает, что в текущих событиях есть глубокий скрытый смысл. Об этом сообщает НТВ.

Профессор Сидик Афган дал новую расшифровку аббревиатуре СВОФото из открытых источников

Сидик Афган, известный не только как профессор, но и как математик, отвергает мнение о своей пророческой способности, сказав: «Люди говорят, что я пророк. Я не пророк. Я математик». Он утверждает, что его математические навыки позволяют ему видеть тенденции и предсказывать будущие события с необычайной точностью.

Профессор Афган уже ранее произвел фурор своими предсказаниями. Он успешно предсказал развал Советского Союза с использованием высшей математики. Его удивительная точность поразила многих. Кроме того, он вычислил и предсказал теракты 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах Америки за три года до их осуществления.

Сейчас Сидик Афган обратил свое внимание на события, происходящие между Россией и Украиной. По его словам, эта война не является простым конфликтом двух стран, она имеет глубокий философский и символический смысл. «Эта война началась не между Россией и Украиной, а между истиной и ложью», - заявил профессор.

Он утверждает, что Россия сыграет ключевую роль в этом противостоянии и выйдет победителем. Согласно его теории, победа России приведет к установлению священного порядка и мира во всем мире.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное