Close
24 октября 2020, Суббота

Мужчине девять лет доставляют пиццу, которую он не заказывал

05.06.2020 Андрей Ветров 898

Мужчине девять лет доставляют пиццу, которую он не заказывалФото из открытых источников

В течение последних девяти лет у двери жителя Бельгии Джина Ван Ландегема появлялись пицца, шашлыки и прочие фастфуды. Однажды он получил одновременно 14 штук коробок с едой. Сообщает издание Daily Star. (esoreiter.ru)

Мужчина, уверен, что рано или поздно сможет выследить шутника, и это, по его словам, будет «его не самый лучший день».

С одной стороны это может быть здорово, когда тебе доставляют бесплатную пиццу, но когда это происходит посреди ночи, то радости тут мало. Кроме этого, мужчина любит охлажденную пиццу и всегда заказывает ее в одном и том же заведении.

По словам 65-летнего мужчины, как-то девять лет назад ему позвонили в дверь, и доставщик пиццы вручил ему целую кучу пиццы. Была мысль, что это просто путаница с заказами, но с того момента доставки еды стали регулярными. Причем доставка идет с различных точек быстрого питания.

С тех пор мужчина с волнением воспринимает любой шум за окном, особенно когда слышит шум скутера. В любой момент может кто-то придти и бросить к порогу коробку горячей пиццы.

С другой стороны пенсионер недоумевает, зачем нужно тратить столько денег на все эти никому ненужные шашлыки и пиццы.

Самое невероятное в этой истории то, что он не один, кто точно так же получает пиццу. Один из его друзей, живущий в другом городе, также является получателем «призрачных пицц». Бывает, что им обоим доставляют пиццу в один и тот же день.

Некоторые считают, что неизвестный шутник, скорее всего тот, кого они оба хорошо знают. Другие считают, что эту проблему, если уж от нее нельзя избавиться, можно обратить во благо, например, раздавать бездомным.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Происшествия