Close
29 февраля 2020, Суббота

Непонятные звуки послышались с неба во Флориде

09.06.2018 Виктория Прайм 1211

Непонятные звуки послышались с неба во ФлоридеФото из открытых источников

Многочисленные жители города Санфорда в американском штате Флорида стали свидетелями непонятного явления. С вечернего неба здесь послышался загадочный оглушительный шум, похожий не то на рев десятка самолетов, не то на вой какого-то фантастического чудища. Тем не менее, никаких воздушных судов и жутких монстров в вышине явно не было и помине. (esoreiter.ru)

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете убедиться в этом сами. Очевидцы были весьма удивлены и даже напуганы услышанным. Вместе с пользователями Сети они начали выдвигать различные версии причин произошедшего.

Одни считают, что где-то в окрестностях Санфорда в самом деле проснулось некое древнее чудовище. По мнению других, над городом пролетела эскадрилья самолетов-призраков. Если верить третьим, всему виной проделки представителей внеземной цивилизации. Четвертые убеждены, что речь идет об электромагнитных шумах. Наконец, нашлись и такие личности, которые посчитали случившееся зловещим религиозным знамением, заключив, что Америку ожидают страшные перемены. Недаром многие авторитетные ясновидящие и маги предрекают «цитадели демократии» скорые бедствия вплоть до полного краха.

Впрочем, загадочные техногенные звуки как бы «ниоткуда» давно уже тревожат людей – еще несколько веков назад исследователи пытались определить их источник – и бесполезно (более подробно об этом мы писали на нашем сайте в большой статье – читайте по ссылке). Однако в последнее время эти загадочные «сигналы», гул с небес или даже жуткий «рев», участились, причем слышат люди все это во многих частях света. К сожалению, и сегодня ученые не могут вразумительно объяснить данное загадочное явление…

Метки:
Самолеты
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Зафиксирован мощнейший во Вселенной взрыв
28.02.2020 462

Катастрофические события, происходящие в космосе, довольно часто попадаются на глаза ученым.