Close
18 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Таинственные стуки в дверь превратили жизнь пенсионеров в ад

27.02.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 4932

Пенсионеры, живущие в жилом комплексе Вустера (Челмсфорд-Корт, Англия), пожаловались, что их мучает неизвестный шутник, стучащий в дверь в течение 15 лет. Они утверждают, что около четырех раз в неделю их сон нарушается таинственным стуком. Об этом сообщает Daily Star.

Таинственные стуки в дверь превратили жизнь пенсионеров в адФото из открытых источников

Пенсионеров в закрытом жилом комплексе беспокоил таинственный дверной молоток в течение 15 лет, и они говорят, что теперь их жизнь превратилась в ад.

И хотя неприятности продолжаются уже полтора десятилетия, преступник до сих пор так и не поймали.
75-летний почтальон на пенсии Брин Робертс сказал, что он стал мишенью вскоре после переезда в комплекс в 2008 году.

«Мы не знаем, кто это, но это должен быть кто-то, кто активен зимой», - сказал он.

«Последние несколько недель я с трудом засыпал из-за грыжи, которая не стала легче от того, что какой-то придурок постучал в мои окна. Это немного обескураживает, потому что это происходит около 3:15 утра, и вы не встаете в это время утром, чтобы проверить достаточно быстро».

Жители говорят, что пытались поймать нарушителя спокойствия самостоятельно, но безуспешно, поскольку они наносят удары каждую ночь в разное время.

Теперь они хотят положить конец мучениям и надеются установить камеры видеонаблюдения в комплексе, чтобы раз и навсегда выяснить, кто стоит за беспорядками.

Другой житель, который не захотел называть свое имя, сказал: «Мы думаем, что это должен быть один и тот же человек, потому что они каждый раз стучат в одни и те же окна, двери и стены.»

«Я пытался не спать, чтобы поймать их на месте преступления, но кто бы это ни был, он приходит в разное время и в разные ночи, поэтому это очень трудно предсказать.»

Член совета Патрисия Агар, представляющая этот район, сказала, что около четырех жителей стали жертвами молотка.

«Это давняя проблема», - сказала она. «Жители не знают, кто это, и они напуганы и напуганы.»

«Жители ходят в Челмсфорд-корт, потому что это защищенное и безопасное место. Это защищенное жилье, в которое постоянно вторгаются».

Полиция Западной Мерсии заявила, что проведет расследование инцидента и надеется положить конец затянувшейся саге.

Представитель полиции сказал: «Как только мы поговорим с остальной частью команды и установим факты, мы сможем предоставить дальнейшие комментарии».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия
Самое популярное