Close
26 июля 2021, Понедельник

НАСА прерывает онлайн-трансляцию, как только в объектив камеры МКС попадает что-то странное

НАСА прерывает онлайн-трансляцию, как только в объектив камеры МКС попадает что-то странноеФото из открытых источников

Как утверждают уфологи, все попытки сотрудников NASA не допустить утечку информации об НЛО, которые периодически попадают в объектив онлайн-камеры, установленной на МКС, на пятьдесят процентов провальные.

С одной стороны, НАСА, конечно, прерывает трансляцию и не позволяет в полной мере рассмотреть и снять, что же такое летает возле международной космической станции, а с другой – постоянный мониторинг с этой камеры осуществляют (и тут же записывают на видео) сотни уфологов, а потому в Сеть все равно просачиваются интересные материалы.

Фото из открытых источников

Так было и 22 января сего года, когда пользователь видеохостинга YouTube некто Jujubee's ADAMS рассматривал космос с помощью камеры МКС, как вдруг перед объективом «нарисовалась» странная аномалия. Пользователь приложения успел сделать несколько снимков и короткое видео, прежде чем НАСА вырубило прямую трансляцию, привычно оповестив пользователей, что сигнал с МКС временно потерян «по техническим причинам».

Я не могу сказать, что конкретно попало в объектив камеры станции, пишет Jujubee's ADAMS, но явно одно: сотрудники американского космического агентства посчитали это недопустимым для широкой публики. Значит, им есть что скрывать. Вот только не понятно, зачем тогда ими вообще установлена онлайн-камера на МКС? Раздражать пользователей Сети интернет, которые интересуются космосом? Демонстрировать, что сотрудники NASA участвуют в каком-то космическом мировом заговоре? Странно все это, словно мы живем не в цивилизованном мире, а находимся в детсадовской песочнице, где с точки зрения здравого смысла взрослого человека происходят сплошные детские игры, нередко глупости и даже шалости, которые сами малыши выдают за что-то очень серьезное…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
МКС НАСА
Новости партнеров
Популярные новости / Новости космоса, астрономии и космонавтики
Самое популярное
Первые люди на Земле, или Где настоящая родина человечества?
10.12.2020 14269

В школе нас учили: питекантроп произошёл от обезьяны, от него — неандерталец, от неандертальца — кроманьонец,..

Древесину для мебели будут выращивать всего из нескольких клеток растения
Изобретен способ оставаться бодрым более суток
На видео сняли снежного человека, переходящего реку с ребенком
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31