Close
23 сентября 2021, Четверг

Любовь зла…

В русском языке есть прекрасная поговорка: любовь зла – полюбишь и козла. Или - козу, если перефразировать поговорку под вопрос женской привлекательности. Дело в том, что представления о красоте слабого пола хоть и имеют какие-то общие критерии, для отдельного человека, и даже для отдельной страны, не говоря уже об эпохе, могут существенно отличаться от общепринятого шаблона.

Например, в средневековье одно время идеалом красоты были беременные женщины, и девушки даже специально накладывали на живот подушечки, дабы выглядеть в глазах мужчин более привлекательными. Практически с той же целью современные женщины накачивают груди силиконом…

Одним из характерных примеров такой курьезности в определении женской красоты служит иранская принцесса с удивительно нежным, почти музыкальным именем - Анис aль-Долех (на фотографиях). Наверное, мало кто из современных западных мужчин назовет ее даже слегка привлекательной, не говоря уже о красоте. Тем не менее, эта женщина имела почти полторы сотни ярых поклонников, которые, подчеркнем, буквально сгорали от страсти к ней, сходили с ума, а тринадцать из них даже покончили жизнь самоубийством – от неразделенной любви.  

Так что, когда вы видите, как какой-то мужчина с нежностью обнимает и целует женщину, которая лично вам кажется безобразной, не спешите удивляться и уж, тем более, мысленно называть этого галантного кавалера сумасшедшим или хитроумным альфонсом. Все может обстоять гораздо лучше. Кстати, женщины в этом плане намного пластичнее, они интуитивно чувствуют, что красота мужчины не во внешности, а потому любят даже самых безобразных представителей сильного пола и никогда не удивляются, когда подобный кавалер идет под руку с настоящей красавицей. Любовь зла…

Новости партнеров
Самое популярное
Эксперт назвала признаки начала мирового экономического кризиса
06.09.2021 709

Эксперт перечислила признаки, которые могут свидетельствовать о скором начале мирового экономического кризиса.

ООН призывает страны усилить контроль над искусственным интеллектом
Феномен и предсказания о будущем монахини Елены Айелло
Мужчина потерял память и «очнулся в теле новорожденного»