Close
24 июля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Камера снова зафиксировала НЛО, влетевший в вулкан Попокатепетль

08.03.2023 Андрей Ветров 2452

Недавно известный уфолог Скотт Уоринг опубликовал видео неопознанного летающего объекта (НЛО), влетающего в жерло мексиканского вулкана Попокатепетль. Объект запечатлела камера, предназначенная для наблюдения за вулканической активностью.

Камера снова зафиксировала НЛО, влетевший в вулкан ПопокатепетльФото из открытых источников

На представленном видеоролике видно, как неизвестный яркий объект, похожий на падающий метеорит, предположительно влетает в жерло активного вулкана.

Скотт Уоринг уверенно заявляет, что это настоящий инопланетный корабль огромных размеров. Жерло вулкана имеет 600 метров в поперечнике, а НЛО имеет как минимум 1/6 от 100 метров в ширину.

Фото из открытых источников

Первоначально хвост летающего объекта не меняется, но затем внезапно, когда НЛО влетает в вулкан, его хвост становится очень тонким. Это, по мнению исследователя, означает, что корабль резко замедлился перед входом в жерло вулкана, а значит был управляемым.

Подобные явления часто фиксируют камеры наблюдений рядом с этим вулканом, причем неопознанные объекты не только влетали, но и также стремительно вылетали оттуда. В связи с этим ранее уфолог высказал предположение, что под вулканом Попокатепетль на глубине примерно 5-6 километров расположена настоящая база высокоразвитой инопланетной цивилизации.

В декабре прошлого года в социальных сетях опубликовали изображения странного света, который исходил из вулкана Попокатепетль. На кадрах, опубликованных 25 декабря, можно увидеть момент, когда вулкан извергается, и сразу же над ним возник странный «всплеск света».

‹ Назад
Далее ›