Close
02 апреля 2020, Четверг

Мексиканский вулкан Попокатепетль приоткрывает свою тайну

17.12.2019 Виктория Прайм 1360

Мексиканский вулкан Попокатепетль приоткрывает свою тайнуФото из открытых источников

Неутомимый исследователь паранормальных явлений, НЛО и инопланетян тайваньский уфолог Скотт Уоринг порадовал своих почитателей очередным открытием. На этот раз в поле зрения его попал знаменитый мексиканский вулкан Попокатепетль. (esoreiter.ru)

Знаменит этот вулкан тем, что возле него постоянно видят НЛО, причем загадочные судна пришельцев не просто пролетают мимо Попокатепетля, они нередко буквально ныряют в его жерло или, наоборот, вылетают оттуда, отчего уфологи сделали однозначное предположения, что под огнедышащей горой находится база инопланетян.

Благо, сам вулкан находится под круглосуточным наблюдением weв-камер. Естественно, и сам Уоринг, вот уже десять лет изучая этот феномен, часто прибегает к помощи современных средств наблюдения за Попокатепетлем.

Фото из открытых источников

В этот раз, традиционно записывая онлайн-съемку действующего вулкана на компьютер, уфолог вдруг захватил уникальный момент. В какой-то миг камера запечатлела (неизвестно каким образом), нет, не очередной корабль пришельцев, а загадочное сооружение высотой в несколько сот метров, с прямоугольной дверью, диагональ которой Скотт определил приблизительно в 60 метров.

Сначала я подумал, что у меня уже глюки начались, однако запись-то прошла реально, и сооружение, запечатленное камерой, действительно показалось. У меня сразу же возникло убеждение, что это и есть та база инопланетян, о наличие которой я делаю предположение уже много лет. Но как она проявилась, почему вдруг во всей красе – вот в чем вопрос?
Уфолог даже сделал предположение, что это какой-то пространственный или даже временной портал. Неплохо было бы прорваться через эту дверь и посмотреть, что же за ней. Жаль, что все это вскоре «закрылось» и пропало, словно и не бывало. Но убежденность, что вулкан надежно оберегает базу инопланетян, после этого только укрепилась.

Скотт делает предположение, что база открылась в виду стечения некоторых обстоятельств, возможно, в этом сыграло определенную роль освещение солнца или что-то еще. В любом случае это очень редкий и удивительный случай, который ему посчастливилось наблюдать и даже записать. Так что мы с вами тоже можем познакомиться с этим фантастическим материалом и сделать свои выводы (смотрим видео ниже).

Скептики при этом считают, что Скотт Уоринг прав лишь в одном – всему виной тут солнце, которое и создало эту парейдолической иллюзию. Вполне возможно, что они правы, но ведь НЛО действительно постоянно замечают возле Попокатепетля, и «летающие тарелки» периодически «ныряют» в жерло вулкана. Как говорится, нет дыма без огня.

Фото из открытых источников

Другие пользователи Сети интернет убеждены, что тайваньскому уфологу посчастливилось запечатлеть уникальный сбой в матрице, которые случаются довольно часто в нашем мире. Например, не так давно в США в округе Пауэлл штата Кентукки туристы наблюдали парящие в воздухе камни. Очевидно, что и прочие необъяснимые явления на Земле можно объяснить подобными багами в симуляции нашей реальности.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 2803

Вчера с утра был закрыт на карантин китайский мегаполис Ухань, где, собственно, и началась пандемия,..