Close
02 апреля 2020, Четверг

Телеведущий моргнул «нечеловеческими» глазами

26.12.2018 Виктория Прайм 3211

Телеведущий моргнул «нечеловеческими» глазамиФото из открытых источников

Некий житель Испании, пожелавший остаться анонимным, смотрел местные новости и заметил нечто странное в прямом эфире. Корреспондент Алехандро Риего, ведущий в тот момент репортаж возле Королевского дворца в Мадриде, весьма странным образом моргнул. Удивленный зритель нашел впоследствии запись этого новостного выпуска и пересмотрел заинтересовавший его момент покадрово. Глаза журналиста в самом деле приобрели на мгновение какой-то зловещий и явно нечеловеческий вид. (esoreiter.ru)

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете убедиться в этом сами. Когда наблюдательный испанец выложил данный ролик в Интернет, многие завсегдатаи Сети посчитали, что Алехандро Риего является на самом деле не одним из нас, а рептилоидом, роботом или даже демоном из преисподней. Скептики же говорят, что всему виной обычный сбой в работе камеры оператора. Как бы то ни было, необычные кадры уже облетели многие сайты, посвященные сверхъестественным явлениям.

Фото из открытых источников

Тем более что это уже не первый случай такого «сбоя» в работе камер, например, еще в начале месяца нечто подобное заметили зрители, смотревшие на интернет-телевидении «АллатРа ТВ» передачу «От атеиста к святости», когда ее ведущая Татьяна также загадочно моргнула – совсем как пришелец-рептилоид.

Поражает в этом случае, тут же вступают в спор скептики, что никто из многочисленных телезрителей, а затем и пользователей Сети интернет, даже сегодняшний житель Испании (не случайно пожелавший остаться анонимом), рептилоидов в глаза не видел, а значит, как они моргают, понятие не имеет. Но… насмотревшись фантастических фильмов, наслушавшись ужастиков об инопланетянах, начитавшись уфологических фантазий, человек скоро будет находить пришельцев среди своих домочадцев.

Впрочем, как говорят мудрые, в этом мире все возможно, ведь любая, даже сверх смелая фантазия, непременно существует реально, поскольку сам человек придумать ничего не может - он просто черпает знания из Вселенской базы данных. А раз лишь черпает, то…

Метки:
Рептилоиды
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
«Убийца COVID-19»: защитная маска покончит с эпидемией
02.04.2020 108

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом.