Close
29 ноября 2021, Понедельник

Россия соорудит орбитальный космодром возле Земли

27.12.2018 Виктория Прайм 5499

Россия соорудит орбитальный космодром возле ЗемлиФото из открытых источников

Российская частная космическая компания «S7 Space», занимающаяся запусками ракет и выведением на орбиту спутников, сообщила о своем грандиозном новом плане. Коммерческое предприятие приступило к реализации проекта по сооружению первого в истории человечества орбитального космодрома. Согласно словам руководства «S7 Space», когда-нибудь наша цивилизация непременно вернется на Луну, а затем отправится на Марс и другие планеты Солнечной системы.

Специалисты компании поясняют, что межпланетная транспортная система будущего не сможет обойтись без орбитальных космодромов, которые станут незаменимыми перевалочными пунктами для заправки и обслуживания космических кораблей. Кроме того, на таких объектах можно будет размещать научные лаборатории, туристические центры и тренировочные базы. И отечественная космонавтика обладает всем необходимым опытом для создания подобного объекта.

Планы у «S7 Space», конечно, грандиозные, и сегодня они кажутся нам слишком фантастическими. Однако в наше быстро развивающееся время многое меняется буквально на глазах, достаточно в этом плане вспомнить мобильную связь, которая еще предыдущему поколению казалась фантастикой, а сегодня ученые уже поговаривают о развитие электронной телепатии, которая уже к середине века якобы вытеснит и мобильную связь. Так что космодромы на орбите Земли – не такая уж и сказка, тем более, что у России есть возможности уже сегодня начать притворять эту сказку в жизнь…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Самое популярное
В Антарктиде обнаружили два НЛО посреди скалистой местности
26.06.2021 4219

Антарктида – это не просто самое неизученное, а потому и самое таинственное место на Земле, уфологи,..

Метки:
Антарктида
Опубликованы новые кадры с НЛО, роящимися над американским эсминцем (ВИДЕО)
В Европе отказали искусственному интеллекту в праве убивать людей
Почему на Руси боялись зеркал