Close
11 июля 2020, Суббота

Очередная «аномалия» на Луне заснята на видео

26.12.2018 Виктория Прайм 3620

Очередная «аномалия» на Луне заснята на видеоФото из открытых источников

Луна – одна из самых больших загадок, которые стоят перед человечеством. И даже не важно, летали туда американцы или нет, это ровным счетом ничего не меняет, поскольку их полеты (мнимые или реальные) ни на йоту не продвинули знания человечества о «естественном спутнике» Земли. (esoreiter.ru)

И главным спорным вопросом был и остается: Луна – это природное или искусственное космическое тело? Дело в том, что на Селене постоянно происходит что-то непонятное, совершенно необъяснимое с точки зрения ее естественности и безжизненности, которые преподносят нам со школьной скамьи. Очередная аномалия – загадочная темная полоса, которая двигалась то ли по самому спутнику, очень напоминая волну от мощного взрыва, то ли это была лишь тень - но от чего?..

Фото из открытых источников

Данную аномалию на Луне обнаружили 23 декабря, уточняется, что видео (смотрите ниже) было сделано у подножия горы Базардюзю (Азербайджан), но достоверно определить, когда и при каких обстоятельствах снималась загадочная Селена, пока просто невозможно.

Зато в комментариях к видео можно прочитать кардинально противоположные мнения: от узнавания, дескать, некоторые уже видели нечто подобное, до предположения, что на фоне поднимающейся Луны просто снят электрический провод.

В электропровод и прочую случайность можно было бы поверить, если б с Луной, как мы уже говорили, не происходило постоянно что-то невероятное. То на ней увидят пирамиды и явно рукотворные строения, то какие-то двигающиеся объекты, то взрывы, то еще что. Достаточно вспомнить, что Селену часто видят освещенную с противоположной стороны от Солнца, что вообще в принципе невозможно, не говоря уже о ее других загадочных свойствах.

И вот теперь – фантастическая темная полоса, которая завораживающе и пугающе «бежит» по Луне, причем под конец явно раздваиваясь и расплываясь. И что это такое?..

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Археологи нашли рисунки на постройках бронзового века
10.07.2020 314

Израильские археологи обнаружили наскальные гравюры, проливающие свет на культуру строителей каменных..

Чёрная малина способна лечить аллергию
Мужчине девять лет доставляют пиццу, которую он не заказывал
Следят ли «умные» колонки за человеком – рассказали эксперты
Россия получила возможность защитить себя и своих граждан
Фотозагадка: где на полках сидит кот
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
Немного позитива

Сразу и вытрезвитель
Сразу и вытрезвитель