Close
08 июля 2020, Среда

Необъяснимая аномалия попала на камеру наблюдения

07.12.2018 Виктория Прайм 2089

Необъяснимая аномалия попала на камеру наблюденияФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись была получена в понедельник, 3 декабря, жительницей американского города Блумингтона, штат Миннесота. (esoreiter.ru)

48-летняя Барбара Стритч взглянула в вечернее время на монитор безопасности в собственном доме и неожиданно увидела на экране что-то непонятное, напоминающее удивительную световую аномалию.

Включив данный ролик, вы сможете увидеть в его конце странный сгусток света или энергии, проплывающий над землей в некоем эфемерном шаре-оболочке, затем так же бесследно исчезающий.

Многие пользователи Всемирной паутины, просмотревшие загадочные кадры, посчитали, что перед нами привидение, ангельская сущность или некое бестелесное создание. Скептики же предсказуемо предполагают, будто речь идет об отблеске в объективе камеры наблюдения или капле воды на нем.

Кстати, насчет воды. Стритч уверяет, что незадолго до этого прошел ливень, однако на момент съемки никакого дождя не было. Тем не менее, в одной из луж на записи хорошо заметно значительное движение, словно на нее льет целый поток. Или кто-то невидимый ходит, а может, даже ползает по ней…

Все это очень странно и даже немного жутковато, пишут некоторые пользователи Интернета, в такой двор теперь и выходить будет страшно. Бедная Барбара Стритч…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Вода
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
07.07.2020 523

Филиппинец Алекс Джостар опубликовал в Twitter фотоснимок огромной летучей мыши, впоследствии ставший вирусным в Интернете.

Ученый рассказал, как защититься от радиации на Луне и Марсе
Сущность в кресле ужаснула студентку
В Польше нашли загадочные 7000-летние концентрические объекты
Спутники Starlink снабдят специальными «зонтиками»
Призрак показался в окне старинной чайной
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
Немного позитива

Письмо Дедушке Морозу
Письмо Дедушке Морозу