Close
26 февраля 2020, Среда

Видеозаписи с останками снежного человека всколыхнули Интернет

16.12.2017 Виктория Прайм 3603

Видеозаписи с останками снежного человека всколыхнули ИнтернетФото из открытых источников

Дрессировщик собак из американского штата Нью-Йорк некоторое время назад опубликовал в Интернете серию роликов, изображающих, предположительно, останки настоящего снежного человека. Только сейчас западные криптозоологи и исследователи паранормальщины обратили внимание на эти удивительные видеозаписи. (esoreiter.ru)

Их автор, Питер Кейн, утверждает, что видео демонстрируют части тела настоящего бигфута, которого его отец собственноручно застрелил в 1953 году. Одни фрагменты трупа, по словам мужчины, заморожены, другие – высушены.

Волосатые ступни, отрубленные руки и даже обледеневшая голова сасквоча с идеально ровными зубами – все это вы можете лицезреть на представленных ниже роликах. Питер уверяет пользователей Интернета, что эти останки настоящие, и просит зрителей быть более открытыми к неизведанному. Он говорит:

Я, конечно, люблю иногда подшутить над другими, но не в этом случае. Все, что вы видите на снятых мной кадрах, абсолютно реально.

Поразительные видеозаписи удивили как специалистов в области криптозоологии, так и обычных пользователей Всемирной паутины. К сожалению, Кейн отказывается предоставлять останки ученым для проведения анализа ДНК и прочих тестов. Это, как нетрудно догадаться, вызвало массу скептицизма в его сторону. Тем не менее, американец не видит никакого смысла связываться с людьми науки. Вот как он объясняет свое решение:

Ученые, не признающие существования снежных людей, в любом случае нарекут это подделкой, чтобы сохранить собственную репутацию. Если бы это было не так, то они давно бы уже признали и йети, и чупакабру, и прочих загадочных гуманоидов, появляющихся в нашем мире неизвестно откуда – доказательств тому накоплено уже предостаточно. Однако это пресловутое «неизвестно откуда» и пугает ортодоксов, поскольку в противном случае нужно пересматривать всю нашу науку. Неужели кто-то решится на это, если я предоставлю ученым останки снежного человека? Вы в это верите? А потому нет никакого смысла повторять то, что уже сотни раз повторено, а выводы, как всегда, одни и те же – ДНК непременно окажется медведя или обезьяны

Действительно, так оно и есть, причем это касается не только загадочных существ, мифическим образом появляющихся в нашей действительности, но и той же истории, высосанной, как говорят многие исследователи, из пальца. Никакие находки археологов, никакие неопровержимые артефакты, доказывающие, что человек существовал на земле сотни миллионов лет назад, не могут поколебать академическую науку и подвинуть ее к пересмотру хотя бы каких-то устоявшихся ложных постулатов, например, она не соглашается даже с тем, что человек расселялся по планете не из Африканского континента. И хотя тому есть уже сотни неопровержимых доказательств, воз, как говорится, и ныне в Африке. Поэтому так и хочется завершить свою статью ироническими словами Питера Кейна: и вы думаете, что академическая наука на основании каких-то останков признает снежного человека, как бы не так…

Метки:
ДНК Йети
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Буддийский монах 100 лет назад предсказывал чуму, саранчу и потоп
26.02.2020 401

Когда человечество сталкивается с трудностями, имеющие масштабные последствия, некоторые пытаются анализировать..