Close
30 марта 2020, Понедельник

В ЮАР подрастает кошечка с двумя мордочками

24.12.2017 Виктория Прайм 1362

В ЮАР подрастает кошечка с двумя мордочкамиФото из открытых источников

В Южно-Африканской Республике родился котенок (кошечка) с двумя мордочками. Хозяин, с одной стороны, не хотел быть душегубом и топить несчастное животное, с другой – побоялся оставить такое неординарное существо, поскольку считал, что вряд ли кто позарится на этого уродца. (esoreiter.ru)

Но он ошибся: мужчина отнес кошечку в ветлечебницу, и здесь-то как раз нашлась хозяйка для этого уникального домашнего питомца. Более того, новая хозяйка кошечки с двумя мордочками, не только выходила малышку (поскольку котенок был оторван от матери, и его приходилось кормить первые дни чуть ли не с пипетки), но и дала ей замечательную кличку - Bettie Bee (Бетти Би).

Фото из открытых источников

Удивительная мордочка Бетти Би вместе с ее красивым «именем» привлекли внимание многих знакомых женщины-волонтера, поэтому уже вскоре она создала в социальной сети Facebook страничку, которая так и называется - Bettie Bee. Сегодня за развитием фантастической кошечки, которой пока всего полторы недели, следят более 25 тысяч пользователей Интернета, и желающие присоединиться к этому сообществу с каждым днем прибавляется.

Люди по-разному относятся к этому необычному существу: кто-то жалеет кошечку, кто-то считает, что ей, наоборот, очень повезло и ее необычная внешность позволит ей «безбедно» прожить сытую и счастливую жизнь, кто-то не верит, что такое животное выживет (долго проживет). В любом случае котенок пока вызывает всеобщее умиление и восторг, а это самое главное. Пожелаем же ему расти здоровым и действительно счастливым, не смотря ни на что…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что делать, если вам «всучили» зараженные купюры
30.03.2020 39

Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов.