Close
10 апреля 2020, Пятница

В Ростове-на-Дону сфотографировали выходца с того света

20.12.2017 Виктория Прайм 1636

В Ростове-на-Дону сфотографировали выходца с того светаФото из открытых источников

Мистическая и пугающая история случилась недавно на Парамоновских складах – комплексе складских сооружений 19-го века в Ростове-на-Дону. Группа местных жителей посетила этот памятник федерального значения, и одному из отдыхающих удалось, предположительно, сфотографировать выходца с того света, материализовавшегося под землей. (esoreiter.ru)

По словам общественного деятеля Александра Сушкова, в понедельник, 18 декабря, он возглавил сюда экскурсию для нескольких горожан. Ростовчане много часов гуляли по территории комплекса, заглядывая в различные строения и делая множество снимков. Никто даже не подозревал, что встретится там с жутковатым призраком, способным надолго обеспечить любому впечатлительному человеку ночные кошмары.

Фото из открытых источников

В определенный момент Александр и его экскурсанты оказались в подземной вентиляционной галерее. Неожиданно в мощном луче фонарика между узкими стенами мгновенно появилась бледная человеческая фигура с непропорционально маленькой головой. Зловещий незнакомец стоял к ростовчанам спиной и совершенно не двигался. Естественно, белесый силуэт не на шутку испугал и в какой-то степени парализовал участников экскурсии, однако одному из них все же удалось запечатлеть фантом на снимке.

Скептики в российских соцсетях предполагают, что это был какой-нибудь бездомный, ютившийся в подземелье, но свидетели появления «бездомного» категорически не согласны с такой гипотезой. Как он там появился за долю секунды? Почему он имел такой противоестественный вид? Почему не реагировал на людей? Все это очень смахивает на настоящую паранормальщину. А потом, как говорят, свидетели, призрак просто пропал. Не убежал, не скрылся, а буквально растаял на глазах…

Новости партнеров
Самое популярное
Американские медики выяснили, люди какой расы наиболее подвержены коронавирусу
09.04.2020 314

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на статистические данные заболеваемости коронавирусом из штатов..