Close
15 июля 2020, Среда

В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услуги

12.12.2017 Виктория Прайм 1946

В России хотят ввести уголовную ответственность за магические услугиФото из открытых источников

Уголовная ответственность за магические услуги, как считают некоторые народные депутаты Госдумы, давно назревшая необходимость для России. С этой целью готовится проект закона, согласно которому всех магов, целителей, гадалок, экстрасенсов и прочих колдунов, которые за свои услуги берут деньги, будут приравнивать к мошенникам. (esoreiter.ru)

Как выяснила журналистка Жанна Карпенко, в России ежегодно страдают тысячи людей от подобных мошеннических действий, теряются миллионы кровно нажитых денег, в то время как проходимцы наживаются на беде несчастных, поверивших, что с помощью каких-то ритуалов (в основном по очистке кармы) можно избежать болезней, несчастий и прочих неприятностей в жизни.

Например, пенсионерка Людмила Рыженкова (смотрите видео) потратила на это все свои сбережения (почти два миллиона рублей), однако магические действия не принесли в ее дом ни счастья, ни здоровья, ни благополучия, зато полностью разорили женщину на старости лет, к тому же пенсионерка утратила всякую веру в порядочность людей.

Фото из открытых источников

Некая Ульяна сообщила журналистке, что она тоже попалась на подобную удочку, несколько лет назад пытаясь с помощью приворота вернуть мужа. Одна консультация у мага стоила ей 20 тысяч рублей, не говоря уже обо всем остальном. А муж так и не вернулся…

Как говорят священнослужители, на Руси издревле люди обращались к знахарям и травникам за помощью, особенно при немощи тела (при немощи души люди отправлялись в церковь). Однако действительно избранный Богом целитель никогда за свои услуги не брал деньги, да и лечил словом божьим, а не какими-то чистками кармы и прочими бесовскими ритуалами. Поэтому стремление властей России оградить людей от колдунов-мошенников – нужное дело.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle

Самое популярное
Эксперты назвали самые опасные позы для сна
05.07.2020 1104

Работник Пекинской реабилитационной больницы Лю Чунь назвал самые опасные позы для сна.

10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
«Вечные лампы» прошлого: почему мы забыли об этом источнике энергии
От холода и голода потерявшегося ребенка спас черный медведь
10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев
Советские солдаты видели в Монголии динозавров?
Немного позитива

Пляжный сезон
Пляжный сезон